Отдых в Карпатах: здоровье и свежесть

Опубликовано в Пятницу, 3-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отдых в Карпатах: здоровье и свежесть

Отдых в Карпатах: здоровье и свежесть

Спа-отдых в Карпатах сегодня не менее популярен, чем горнолыжный. Каждый спа отель Карпаты https://ganz.com.ua/ru/glavnaya/ имеет свой бассейн, это условие обязательно. Но рядом со многими из них располагаются ещё и лечебные горячие источники, в которых можно купаться круглый год.

Популярные услуги

Туристы любят окунаться в горячие чаны. Вода в них настаивается на травах и обогащается минералами, поэтому процедура очень полезна для сосудов, суставов и кожи. Горячий чан повышает иммунитет и укрепляет организм в целом. И вообще процедура оригинальна и особенно нравится детям.

Отдых в Карпатах: здоровье и свежесть

В карпатских отелях много бань и купален, в которых оборудованы зоны для детей, здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха.

Посетителям нравятся кедровые фитобочки, где пар намного активнее, чем в обычной бане, а пользоваться такими бочками можно даже тем, кому сауна противопоказана. Есть и другие популярные услуги:

  • соляные комнаты для очищения лёгких;
  • массажи с горными травами;
  • целебные обёртывания;
  • молочные омолаживающие ванны.

В Яремче и Буковеле можно успешно сочетать водные процедуры с занятиями горными лыжами.

Отдых в Карпатах: здоровье и свежесть

Гостиница Буковель Ганц & SPA

Этот спа отель построен совсем недавно, поэтому уровень комфорта в нём отвечает самым современным требованиям. Расположенный в живописном урочище Вишня, он находится всего в восьмидесяти метрах от лыжного подъёмника, что очень удобно для отдыхающих. Впрочем, и любители пеших прогулок останутся довольны созерцанием горных склонов и водопадов.

После горнолыжных занятий клиентов здесь ждут бассейн с подогретой водой, соляная баня и римская парная.

Если планируются корпоративные или деловые встречи, к услугам гостей есть конференц-зал на 45 мест.

Спа отель находится на высоте 1000 м над уровнем моря, поэтому и воздух здесь отличается чистотой и свежестью.

Во всех отелях Буковеля действует программа лояльности по отношению к посетителям. Она рассчитана на предоставление постояльцам дополнительных льгот. Так, например ночное катание на лыжных трассах предоставляется тем, кто проживает в отелях, бесплатно.

Первоначально курорт использовался в качестве горнолыжного, но позже здесь стали использовать местные источники минеральной воды, которая официально признана лечебной. Именно поэтому здесь выросла сеть спа отелей со своими банями и бассейнами, в Буковеле есть даже искусственное горное озеро, площадь которого составляет 6,8 гектара. А общая длина местных горнолыжных трасс – 68 км.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!