Зимний и летний отдых в Карпатах

Опубликовано в Пятницу, 29-го Января, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Зимний и летний отдых в Карпатах

Зимний и летний отдых в Карпатах

Если Вы фанат лыж и покорения трасс, спусков и гор, то Карпаты – ваш выбор. Лучший курорт СПА-отель для семейного отдыха TAOR находится именно там. Расположен он во Львовской области, в селе Новый Крапивник. Отель защищен горами от холодных ветров. Поэтому если вы предпочитаете Активный отдых, то вам здесь будет очень комфортно. Тут все очень продумано, выполнено для людей и с любовью.

Рыбалка

Лучшее место для зимней рыбалки в Карпатах – Новый Крапивник. TAOR организовывает рыболовные туры на одну из многочисленных рек и озер. Перед тем как ехать ловить рыбу, купите специальные воблеры и блесны, снасти есть на месте.

Ловля рыбы захватывает, ведь она здесь клюет почти каждую минуту. При ловле мне вспомнился эпизод из фильма «Бриллиантовая рука», где водолаз насаждал рыбины Никулину. Хотя владельцы говорили, что форель на ставках хорошо клюет, когда на дворе солнечная погода, которая не меняется в течение дня, и еще лучше, когда такая погода держится несколько дней. Пойманную форель нельзя отпускать обратно в водоем, так как она сильно травмируется и позже погибает. При вытягивании из лунки форель не оказывает большого сопротивления в отличии при вытягивании ее с берега, когда ловить ее летом.

В СПА-отеле пойманную рыбу могут приготовить.

Зимний и летний отдых в Карпатах

Летний отдых

Зимний отдых в Карпатах в приоритете, однако, это не означает что летом тут заняться нечем. Туристы выбирают активный отдых, в частности походы.

Cпа центр TAOR предлагает разнообразные программы. В частности верховую езду. Не умеете кататься на лошади? Не проблема! За 10 дней вас гарантированно обучат основам выездки ― заложат тот фундамент, который позволит расти и развиваться дальше, а также разбираться в качестве услуг, предлагаемых различными школами верховой езды.

Также вас ждут: «коктейль» из европейского комфорта и украинского гостеприимства, соревнования с вручением медалей и грамот, незабываемая экскурсионная программа и 10 дней общения с единомышленниками.

Интенсивная программа обучения верховой езде поможет опытным конникам заметно повысить квалификацию и получить новый опыт, который даст возможность значительно продвинуться вперед в искусстве конного спорта, а новичков легко и быстро посадит в седло, заложив необходимый фундамент правильных основ выездки. Более 6 часов теории и практики в день под руководством настоящих профессионалов, игровые тренинги, направленные на развитие необходимых для успеха в конном спорте и в жизни качеств, интересная экскурсионная программа.

Для опытных всадников разработано несколько курсов, которые помогут значительно повысить уровень спортивного мастерства.

Зимний и летний отдых в Карпатах

SPA-процедуры

  • SPA-пилинг — эффективная процедура, в результате которой происходит очищение и обновление клеток кожи, ее детоксикация и тонизация, насыщение полезными активными веществами. Ваша кожа обретет здоровый и сияющий вид.
  • Обертывания — один из самых эффективных и популярных способов борьбы с целлюлитом и лишним весом, моделирования фигуры, прекрасное средство ухода за кожей. Ваш организм насытится минералами и витаминами, тело обогатится природной энергией, повысится тонус, уйдет стресс.
  • Инфракрасная сауна — современная SPA-процедура, эффективное средство для общего оздоровления организма, прекрасное дополнение к антицеллюлитным программам. За один час процедуры вы сможете сбросить до 1 кг лишнего веса, не изнуряя себя тяжелыми физическими упражнениями. Ваш организм зарядится бодростью и энергией, значительно улучшится общее состояние.
  • Массаж — антицеллюлитный, расслабляющий, аромамассаж, гидромассаж, восточные виды массажа — все эти процедуры, являющиеся классикой SPA, помогут вам прекрасно расслабиться, освободить свое сознание от ненужных мыслей и негативных эмоций, восстановить энергетический баланс, сбросить лишние килограммы, избавиться от целлюлита.
  • Музыкальная терапия. SPA-процедуры выполняются в сопровождении приятной релакс-музыки, которая, как известно, также обладает терапевтическим эффектом, восстанавливает силы после стрессов, создает атмосферу легкости и покоя, дарит хорошее настроение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!