Отдых и учеба на Мальте

Опубликовано в Пятницу, 8-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отдых и учеба на Мальте

Отдых и учеба на Мальте

Мальта – этот прекрасный остров в Средиземном море давно полюбили наши туристы как прекрасный курорт для летнего отдыха. Вот уже много лет россияне каждое лето приезжают сюда на пару недель, чтобы отдохнуть, набраться сил и просто хорошо провести время среди тысяч и тысяч туристов. Остров предлагает своим гостям массу возможностей весело и с пользой провести время. Это лазурное море, ласковое солнце, возможность заниматься водными видами спорта и многое, многое другое, всё, что может подарить гостям такое гостеприимное государство как Мальта. И, поверьте, эта любовь взаимна.

Большинство путешественников, побывавших в этом старинном государстве, стараются возвращаться сюда из года в год. Остров манит всех без исключения. Здесь найдёт себе занятие по душе даже самый привередливый турист. Для любителей активного отдыха местная туриндустрия предлагает множество видов водного спорта. Любителям истории предложат огромный спектр интереснейших экскурсий и даже возможность поучаствовать в раскопках, а сторонникам спокойного времяпрепровождения позволят вволю полежать на пляже, подставляя различные части тела под ласковое солнце Средиземноморья. Отдельно хочется упомянуть про вечернюю жизнь острова. Здесь веселье просто бьёт ключом. В районе Сент Джулианса расположено огромное количество баров и ресторанов, дискотек и ночных клубов. Здесь с ночи до утра не затихает музыка, а от радостных лиц просто рябит в глазах.

Но делу время, а потехе час. Летние языковые лагеря на Мальте несколько десятков лет принимают студентов из России. Здесь есть отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и повысить свой уровень знаний английского языка. С детьми занимаются профессиональные педагоги, закончившие лучшие высшие учебные заведения Европы и ежегодно проходящие обязательную сертификацию. Занятия чередуются с подвижными играми на воздухе, купанием в море и массой познавательных экскурсий. Так как дети из разных стран отдыхают вместе, то улучшаются не только познания в иностранных языках, но и коммуникабельность.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!