Научно-технический прогресс повышает эффективность гостиничного бизнеса

Опубликовано в Пятницу, 19-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Научно-технический прогресс повышает эффективность гостиничного бизнеса

Научно-технический прогресс повышает эффективность гостиничного бизнеса

В современном мире все больше владельцев отелей придают большое значение инновациям в гостиничном бизнесе, чтобы привлечь как можно больше посетителей. Для этого в полной мере применяются все новинки техники. Использование новейших технологий позволяет владельцам отелей повысить качество обслуживания клиентов, сделать свое хозяйство более эффективным, оказывать клиентам новые услуги, а также обеспечивать надежную охрану имущества посетителей и гостиничных номеров.

Уже сегодня довольно сложно удивить клиента номером с собственной мини-кухней и необыкновенно красивым видом из окна, а такие услуги, как бесплатный доступ к Wi-Fi, бассейн, массажный кабинет, spa-салон, стали практически обязательными. Большинство клиентов отеля – это современные люди, которые уже не представляют своей жизни без мобильной связи и интернета. В то же время современные информационные технологии в гостиничном бизнесе помогают человеку, отправляющемуся в путешествие или командировку, в режиме on-line забронировать номер в отеле, а затем заказать билет на поезд или самолет.

Одним из недавних нововведений в гостиничном бизнесе стал уникальный код-идентификатор, который присваивается каждому отелю. Этот код позволяет при бронировании номера избежать путаницы, когда вместо отеля Grand Hotel, находящего на Елисейских полях, человек бронирует номер в Hotel Grand, находящемся в предместье Парижа.

Также одной из новейших и важных инноваций в гостиничном бизнесе стала возможность подключения к услуге Google Hotel Finder. С помощью этой услуги клиенты могут с легкостью найти отель по названию города, стоимости суток проживания, количеству звезд, по сезонным скидкам на бронирование номеров и даже по отзывам посетителей. К примеру, туристы, посещающие Москву, могут с легкостью найти с помощью сервиса хостелы метро Бунинская аллея и забронировать номер.

Внедрение различных инновационных технологий владельцами гостиничного бизнеса обусловлено не только желанием привлечь как можно больше посетителей, но и создать оптимальные условия для работы персонала отеля. Для уборки номеров и создания в них комфортного микроклимата используется современная бытовая техника. Бизнесмены, посещающие отель, могут воспользоваться конференц-залами, бизнес-центрами и кабинетами для переговоров, расположенными в гостинице и оборудованными самой современной техникой. Бизнесмены, останавливающиеся в Москве, могут также снять на время проживания апартаменты метро Братиславская. Это очень удобно для деловых людей, которые приезжают в столицу в рабочие командировки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!