Магическая атмосфера старых добрых времен…

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Магическая атмосфера старых добрых времен…

 Магическая атмосфера старых добрых времен...

Старинный Краков недаром привлекает к себе, как магнит, тысячи иностранных туристов. Жемчужина Польши, один из красивейших городов Европы с многочисленными историческими памятниками и неповторимой архитектурой. Гуляя величественным королевским замком — Вавелем, крупнейшей на континенте Рыночной площадью, узкими улочками средневекового Казимежа, гости города испытывают дыхание его тысячелетней истории. А сколько интересного поблизости! Знаменитая соляная шахта в Величке, горнолыжные курорты Закопане и Кринице … Без сомнения, знакомство с зарубежной Европой украинцам лучше начинать именно с Кракова. Чтобы впечатления от пребывания в городе были наилучшими, очень важно остановиться там именно в том отеле, который соответствует духу королевского Кракова.

 Магическая атмосфера старых добрых времен...

Старые добрые времена … Почувствовать их неповторимую атмосферу гости Кракова могут в отеле Old Time. Отель расположен в центральной части Кракова, поэтому и к Рынку, и до главного железнодорожного вокзала можно без проблем добраться пешком. Переступив порог любовно отреставрированного замка XIX века, вы сразу почувствуете изысканный стиль интерьера Old Time. Это вам не какое-нибудь холодное «техно» — в таком отеле душа действительно отдыхает от ежедневной надоевшей суеты … Благодаря оригинальным пространственным решением (все номера отеля разные, имеют свои «изюминки») каждый гость находит для себя собственную формулу домашнего уюта … Несмотря на атмосферу старых добрых времен, отель славится вполне современными стандартами комфорта. Каждый из 24 номеров (одноместных и двухместных) оборудован ванной и кондиционером. В отеле Old Time есть Интернет (проводной и Wi Fi) и спутниковое ТВ. В ресторане отеля вам предложат завтрак (шведский стол), а также обед и ужин (по меню). А те гости, которые будут иметь желание совместить отдых с работой, оценят обеспеченный всем необходимым конференц-зал отеля.

 Магическая атмосфера старых добрых времен...

Каждый из этажей отеля выполнен в другой цветовой гамме. Есть мансардного типа «золотые» номера, есть элегантные «голубые», очень «теплые» — «красные» … Старые добрые времена подарит гостям уникальная мебель из Италии и аксессуары прошлого века. «Где бы мы ни были, куда бы ни поехали, везде и всегда ищем антикварные предметы, которые можно разместить в номерах, — делится секретами успеха менеджер отеля Томаш Булка. — Это часы, зеркала, подсвечники, люстры, секретеры … Все, что помогает создать для гостей неповторимое магический настроение старых добрых времен».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!