Хельсинки стал вторым туристическим городом в мире после Панамы

Опубликовано в Четверг, 12-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туристические новости > Хельсинки стал вторым туристическим городом в мире после Панамы

Хельсинки стал вторым туристическим городом в мире после Панамы

The New York Times признала Хельсинки вторым в мире городом по привлекательности для туристов. Американская газета настоятельно советует всем посетить финскую столицу, в особенности из–за года столицы дизайна.

Кроме дизайна американское издание рекомендует посетить рестораны города. The New York Times  отметило также новый Дом музыки.

Американская газета раз в год публикует список наиболее интересных для туриста городов мира. В этом году самым интересным городом мира газета сочла Панаму.  

Статья в NYT рассказывает о 45 местах планеты, которые стоило бы посетить в 2012 году, начиная с Панамы. То что Хельсинки упомянуто после Панамы не означает что это ранжирование по какому-либо признаку, и поэтому Хельсинки на 2 месте. Там еще среди 45 упоминается и Москва и Лондон, в связи с летней олимпиадой. Вообще все 45 мест упомянуты в связи с каким-либо событием(ями) которые будут в этих местах проходить в 2012 году. Просто некий Всемирный Совет Промышленного Дизайна назначил Хельсинки мировой столицей в области дизайна на 2012 год, вот поэтому Хельсинки и разрекламирован в этой связи в этой статье среди других 45 мест планеты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!