В Анталье откроется 10 новых отелей

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > В Анталье откроется 10 новых отелей

В Анталье откроется 10 новых отелей

Анталийское побережье

Примерно 10 новых отелей планируется открыть в 2011 году на самом популярном в Турции курорте Анталья, сообщила PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова. По ее словам, большинство из них — отели уровня 5* с самым лучшим и качественным набором услуг по системе all inclusive.»

Например, в мае 2011 года откроется новый отель сети Voyage — Maxx Royal Belek Golf & Spa. Он уже сейчас претендует на звание самого роскошного отеля во всем Анталийском регионе, — рассказала М. Макаркова. — Отель расположен прямо на берегу моря на площади 400 тыс. кв. метров. Более 70% его номеров имеет вид на море. В каждом номере — система климат-контроля и высокоскоростной доступ в Интернет».

«TEZ Tour будет работать с большинством новых отелей. Их появление — хорошая новость для популярного у россиян курорта. Думаю, что, несмотря на огромное число отелей в Анталье, они будут востребованы, благодаря и своему уровню, и возросшему спросу на отдых в Турции вообще из-за политической нестабильности в Египте и Тунисе», — добавила М. Макаркова.

«Россиян этим летом в Турции будет много, соответственно, отели дают нам дополнительные места, например, открывающийся отель Sensimar Belek Resort and SPA 5* в Белеке. Сеть Sensimar давно работает с крупными европейскими операторами, однако в этом году в новом отеле ожидается большой приток российских туристов, так как TEZ Tour планирует активно продавать его своим клиентам», — сказала также представитель туроператора.

По словам М. Макарковой, ценовая политика Sensimar Belek Resort and SPA 5* будет достаточно лояльной для туристов из стран СНГ, особенно если учесть, что гостиница располагается в самом элитном и дорогом регионе Анталийского побережья. Тем не менее, как предположила собеседница, вряд ли новые отели в разгар сезона будут давать спецпредложения или проводить промо-акции. «Турецкие отели чувствуют себя сейчас довольно уверенно, так что если есть необходимость сэкономить на отдыхе, лучше, не дожидаясь спецпредложений, воспользоваться системой раннего бронирования (early booking), которая позволяет снизить стоимость будущего отдыха на 30% и более», — рассказала М. Макаркова.

Напомним, по данным Министерства по туризму Турции, в 2011 году здесь откроется почти 10 новых отелей: Port Side 5*, Seamelia Beach Resort and Spa 5*, Sensimar Belek Resort & SPA 5*, Side Prenses 3*, не новый, но полностью реконструированный Club Side Star 4*, Maxx Royal 5*, Etelya Aqua 5*.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!