Экскурсии по Португалии на вертолете от «Лузитана Сол»

Опубликовано в Четверг, 17-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Экскурсии по Португалии на вертолете от «Лузитана Сол»

Экскурсии по Португалии на вертолете от «Лузитана Сол»

Собираетесь провести отпуск в Португалии, желаете получить необычный опыт и незабываемые эмоции в поездке? Тогда специально для вас интересное предложение от компании «Лузитана Сол»: экскурсии по Португалии на вертолете! Вы сможете увидеть красоты этой замечательной страны с высоты птичьего полета, почувствовать свободу и легкость, испытать новые ощущения и зарядиться бодростью и энергией.

Туроператор «Лузитана Сол» приглашает в туры в Португалию, Испанию и в республику Кабо-Верде. Подробнее о предложениях фирмы можно узнать на официальном сайте lusitanasol.ru или на страничке в социальных сетях vk.com/lusitanasol.

Особым спросом у российских туристов пользуются путешествия в Португалию. Причин тому несколько, среди них — невысокая стоимость поездки, насыщенность и увлекательность экскурсионных программ, хорошее питание и отличные условия проживания. В Португалии понравится всем — и любителям шопинга, и желающим получить гастрономические удовольствия, и ценителям познавательного, активного отдыха, и тем, кто неровно дышит к теплу, солнцу и темпераменту португальцев.

Теперь к стандартному набору развлечений «Лузитана Сол» прибавила еще одно — экскурсии на вертолете. Это экстремально, но в то же время безопасно, захватывает дух, но расслабляет и заставляет мечтать. Отправившись на экскурсию на вертолете, можно лучше узнать страну, запомнить те места, в которых вы бывали, получить массу полезных знаний и ощутить тот самый драйв, которого порой так не хватает в обычной жизни. Зачем идти или ехать, когда можно лететь, как птица, парить в облаках, свысока наблюдая за жизнью на земле!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!