Туроператор «Лузитана Сол»: Экскурсионные туры в Португалию в мае

Опубликовано в Пятницу, 1-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Туроператор «Лузитана Сол»: Экскурсионные туры в Португалию в мае

Туроператор «Лузитана Сол»: Экскурсионные туры в Португалию в мае

Компания «Лузитана Сол» объявила о начале продаж туров на майские праздники 2019 года с вылетом из Москвы. В программу входят ежедневные экскурсии по Лиссабону, Порту, северу страны и в испанский город Сантьяго-де-Компостела.

Краткое описание программы и условия поездки

Длительность отдыха составляет 8 дней / 7 ночей. Всего планируется два дня для заездов — 27 и 28 апреля.

Перелет осуществляет а/к ТАП Португал — национальный португальский перевозчик. В стоимость входит питание на борту, провоз стандартной ручной клади и одной единицы багажа весом до 23 кг.

Окончательная стоимость путевки зависит от того, какие категории отелей выберет турист. Предлагаются два варианта: четырехзвездочные во всех городах или бюджетный вариант с проживанием в двух и трехзвездочных отелях.

Также можно по своему желанию выбрать вариант питания: только завтраки в отелях или ежедневные завтраки и четыре обеда с включенными в стоимость напитками — это отличная возможность распробовать блюда португальской кухни и отменные вина.

Основной маршрут выстроен по северной части страны, также запланирована поездка в крупнейший центр христианского мирового паломничества в Сантьяго-де-Компостела в Испании, где заканчивается знаменитый Путь Святого Иакова.

В программу входят дегустации, экскурсии по Лиссабону, Порту и окрестностям.

Благодаря трехдневному проживанию в северном городке Эшпинью в 15 минутах езды на электричке от Порту, можно распробовать множество интересных блюд из рыбы и морепродуктов. Они очень вкусные и полезные для здоровья, готовятся из свежих уловов.

Кроме сухопутных экскурсий проводятся круизы по рекам — Дору и Тежу, а также по главному каналу в Авейру на португальской гондоле.

В ближайшее время туроператор планирует объявить о новых турах на начало мая, о чем будет объявлено на официальном сайте и на страницах соцсетей.

О компании «Лузитана Сол»

ООО «Лузитана Сол» — крупнейший российско-португальский туроператор. Самостоятельно разрабатывает и проводит туры, продает путевки и оказывает дополнительные услуги без привлечения посредников.

Туры проводятся в групповом и индивидуальном формате с ежедневными заездами и предоставлением трансферов до отелей и обратно.

В дополнение к экскурсионным турам устраиваются свадьбы, поездки на футбол и концерты.

Адреса офисов в Лиссабоне и Москве:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!