Год Дракона: как встречать

Опубликовано в Субботу, 31-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Год Дракона: как встречать

Год Дракона: как встречать

По словам астролога древнеарийской традиции Влада Росса, так как следующий год будет годом Черного Дракона, его не нужно встречать в одежде ярких тонов. Ничего красного, оранжевого, желтого или зеленого. Рекомендуется одевать одежду в цветах темных тонов — от темно-коричневого до темно-синего. Можно также праздновать в одежде черного цвета.

«Нынешний Дракон — это водный знак, поэтому на столе должно стоять много питья — воды, соков, компота. Но это в меньшей степени касается крепких напитков, таких как коньяк, водка или виски. Их должно быть на столе поменьше. Лучше всего пить красное вино или шампанское.

Что же касается еды, то оливье отменяется. Дракон не любит салатов. На столе должны быть блюда из птицы — утка с яблоками или индейка, блюда из мяса — кабанчик, свинина или жаркое, и из рыбы — жареная рыба, селедка. Рекомендуется также черная икра», — рассказывает Влад Росс.

Астролог рекомендует встречать Новый год, учитывая, что это водный Дракон, в бассейне, в сауне или в аквапарке. Хорошо также встретить его где-то в воздухе — на борту самолета или вертолета, так как начало года связано с планетой Уран.

Дома же не рекомендуется встречать Новый год ни в коем случае. Нельзя оставаться наедине с собой, ведь Дракон не любит одиночества. Желательно его встречать в кругу друзей, чем больше их — тем будет лучше.

Также рекомендуется во время встречи Нового года запускать всяческие фейерверки, салюты, петарды. Дракон это любит.

И еще несколько новогодних примет:

Что категорически нельзя делать на Новый год, так это отдавать деньги, иначе весь год отдавать придется.

Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.

Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию — весь год будет счастливым.

Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой — целый год ходить в обновках.

Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет.

Каравай и соль на новогоднем столе — к благополучию.

У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.

На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.

Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.

Если в первый день нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.

В старину на Новый Год было принято опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вся семья. Считалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года — никто не уйдет из дома, не разобьет семью горе и печаль.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!