День молодежи — праздник волшебников

Опубликовано в Субботу, 27-го Июня, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > День молодежи — праздник волшебников

День молодежи — праздник волшебников

Есть праздник молодых людей России. Праздник тех, кто ищет свое место в жизни и создает свое будущее, веря в то, что невозможное — возможно.

День молодежи празднуется в России 27 июня, начиная с 1993 года, когда первый президент России издал распоряжение «О праздновании дня молодежи». В этот день обычно проводятся молодежные мероприятия и концерты, спортивные состязания, конкурсы и дискотеки.

Молодежь чаще всего определяется возрастом от 16 до 25 лет. Именно к этому периоду жизни человека относятся активность и свобода от предрассудков.

«О молодость! Молодость! Может быть, вся тайна твоей прелести не в возможности все сделать, а в возможности думать, что ты все сделаешь», — восклицал русский писатель И.С. Тургенев.

Таким образом получается, что молодость — это также мыслезаключение человека о своих способностях. Именно полет фантазии, вера в свои способности, и даже нетерпимость к устоявшимся нормам, отличают молодежь. Дело не в том, сколько тебе лет. Дело в твоем подходе к жизни.

Как сказал французский писатель Андре Моруа: «Настоящая молодость — та, когда еще веришь в реальность какого-то сказочного мира». Молодость связана со способностью создавать сказочные миры. Это период времени, когда человек ощущает себя волшебником. «В тот день, когда вы перестаете создавать окружающий мир, когда вы перестаете создавать собственное окружение, когда вы перестаете взмахивать рукой, словно волшебник, и наделять все вокруг себя магией и красотой, оно перестает быть волшебным», — сказал философ и гуманист Л. Рон Хаббард.

Вы молоды до тех пор, пока считаете, что способны создавать что-то новое. День молодежи — праздник тех, кто как волшебник создает новые сказочные реальности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!