Дорогой подарок дорогому шефу

Опубликовано в Вторник, 30-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Дорогой подарок дорогому шефу

Дорогой подарок дорогому шефу

Начальнику или партнеру по бизнесу всегда хочется преподнести нечто оригинальное. Для этого существуют VIР-сувениры — самые дорогие и эксклюзивные деловые подарки.

К классическим VIР-сувенирам относятся добротные изделия из натуральных материалов: кожи или ценных пород дерева. Какого босса оставят равнодушными портфель, портмоне или дорогая ручка на оригинальной подставке из дерева? Это, можно сказать, нестареющая классика VIР-сувениров.

Однако в мире деловых подарков появляются и модные новинки. Они демонстрируют, что сейчас в моде стиль «ретро». Поэтому большой популярностью пользуются сувениры, стилизованные под предметы начала XX века.

Коллекция приемников американской компании «Pollyflame» возвращает во времена изобретения радиосвязи. Дизайн в стиле ретро: скругленные корпуса из натурального дерева, круглые ручки настройки. Но «начинка» таких приемников очень даже современная — СD-проигрыватели.

Коллекция «Spirit of St. Louis» -телефоны, приемники и часы в стиле 30-х годов. Вся эта стилизованная техника проникнута романтикой первых авиационных перелетов. Дизайн под стать идее: панели из нержавеющей стали, металлические переключатели, круглые циферблаты шкал. Полевой телефон «MK I» выполнен в военном стиле. У него есть рукоятки для переноски, деревянный корпус и система громкой связи, но при этом кнопочный набор и другие современные функции. У настенного телефона «Топ Белс Олд» корпус из натурального дуба, а прочные стальные элементы покрыты позолотой.

Итальянская компания Dal Negro прославилась в мире как крупный производитель игр. Рулетки и карты, выпускаемые под торговой маркой Dal Negro, используются в известных казино Европы и России.

Техника изготовления игр отточена до совершенства. Это относится и к настольным играм для дома: шахматам, шашкам и нардам. Все игры изготовлены только из самых высококачественных материалов: это различные породы дерева, телячья кожа, акрил, лак… Одно из важнейших достоинств игр Dal Negro — эксклюзивное художественное исполнение. Партия в шахматы оформлена, как битва под Ватерлоо или Троянская война.

Компания «Grant’s of Dalvey» представляет оригинальные подарки для мужчин. Эта старейшая шотландская компания начала свой бизнес еще в 1879 году с производства… волынок. А ровно сто лет спустя достижения компании были отмечены Британской федерацией ювелирных и подарочных изделий. Специальную награду получил складной стаканчик Dalvey из высококачественных материалов, отполированных вручную до зеркального блеска. К стаканчику прилагались такая же фляжка и бутылка шотландского виски 10-летней выдержки. Сейчас «Grant’s of Dalvey» предлагает уникальные настольные и карманные часы, хромированные фляжки, барометры…

Выбрав VIР-сувенир, вы уже можете не сомневаться в его оригинальности и престижности. Последний штрих — нанесение на подарок реквизитов вашей фирмы. Они будут постоянно напоминать партнерам о вашем существовании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!