Главные события российского шоу-бизнеса в 2009 году

Опубликовано в Среду, 20-го Января, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Главные события российского шоу-бизнеса в 2009 году

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Начнем с приятных. Сколько звездных детишек появилось на свет в год Быка! В семьях порномодели Елены Берковой, певицы Кати Лель, актрис Татьяны Арнтгольц и Юлии Такшиной, телеведущих Ксении Бородиной и Яны Чуриковой родились очаровательные малыши. А недавно мамами стали певица Вера Брежнева и невеста олигарха Романа Абрамовича 26-летняя Даша Жукова. Счастливым папой во второй раз стал шоумен Гарик Мартиросян, а вот у Валдиса Пельша наконец-то родился сын.

В семьях фигуристов в этом году также было прибавление. В начале 2009 года Марина Анисина родила своему супруга Никите Джигурде наследника. За ней последовали чемпионка мира Мария Бутырская и олимпийская чемпионка Елена Бережная, которые стали мамами по второму кругу. А в начале зимы в семье фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась девочка.

Похороны Олега Янковского

Похороны Олега Янковского

Однако в нашей жизни, к сожалению, белые полосы чередуются с черными. В мире все должно быть в равновесии. Уходящий год унес с собой жизни многих российских знаменитостей культуры и искусства. Среди них стоит упомянуть актеров Олега Янковского, Вячеслава Тихонова, Игоря Старыгина, Семена Фараду, сестру Федора Бондарчука актрису Алену Бондарчук, певицу Людмилу Зыкину, экстравагантного шоумена Романа Трахтенберга и популярного телеведущего Владимира Турчинского.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Не прошел 2009 год и без громких скандалов. Среди них успели выделиться певица Кристина Орбакайте со своим бывшим гражданским супругом бизнесменом Русланом Байсаровым. Причиной их ссоры оказался их общий ребенок Дени. На второе место в рейтинге самых скандальных звезд попал актер Владислав Галкин. Недавно состоялся суд по делу актера, который, находясь в состоянии опьянения, стрелял в баре в сотрудника правоохранительных органов. Суд приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Что касается звездных романов, то самыми обсуждаемыми среди них стали отношения артиста Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой. Сколько раз эта парочка дурила голову журналистам, то рассказывая о предстоящей свадьбе, то отрицая свои намерения пожениться как можно скорее. Однако к концу года стал набирать обороты и роман «золотого голоса России» Николая Баскова с его новой возлюбленной бывшей обладательницей титула «Мисс Россия» Оксаной Федоровой. Парочка недавно сообщила о своей помолвке, так что, вполне возможно, что в год белого тигра звезды свяжут себя узами брака. На такой шаг так и не решились Дима Билан и его подруга Лена Кулецкая. В феврале певец пустил слух о том, что помолвлен с известной моделью. Однако прошло столько времени, а о церемонии бракосочетания так никто из них и не вспомнил. А вот продюсер Билана Яна Рудковская, как и обещала, вышла замуж за своего бойфренда – фигуриста Евгения Плющенко. Свадьбу влюбленные сыграли с таким размахом, что их церемония многим запомнится надолго. Врядли кто-то из российских звезд сможет их переплюнуть в ближайшем будущем.

Желтая пресса с удовольствием сплетничает и о других артистах отечественного шоу-бизнеса. Одним из таких ярких примеров стал скандал, который разразился вокруг знаменитого певца Валерия Меладзе. Развод Валерия с женой описывали в мельчайших подробностях, пресса не ограничилась только лишь датой развода: они описали и причину развода, и куда якобы ушел Валерий Меладзе. Хотя Валерий и рассказывал о своем внебрачном сыне, и трудностях в отношениях с женой, супруга не подтвердила факт развода.

Валерий Леонтьев тоже был окутан в сплетни после того, как его заметили с новорожденным ребенком в руках. Леонтьев не прокомментировал этот факт и оставил общественность в неизвестности. Журналисты рассказывали, якобы со слов друга Валерия, певца Александра Богдановича, что этот ребенок — крестник Леонтьева. Но Владимир Евзеров, автор популярных хитов Валерия Леонтьева, не дал быстро прижиться и утихнуть этим слухам, он пустил новые, будто это все-таки родной ребенок Леонтьева, и он давно уже хотел найти суррогатную мать для своего ребенка.

Дима Билан и Яна Рудковская

Дима Билан и Яна Рудковская

Наверное, самым громким и ошеломляющим событием уходящего года стало проведение конкурса «Евровидение-2009» в Москве. Благодаря своему продюсеру Яне Рудковской, Дима Билан победил на «Евровидении-2008» и выиграл право провести следующий конкурс в России. На проведения этого конкурса в России власти раскошелились аж на 37 миллионов евро. Шоу получилось шикарное по всем мировым меркам, и его посмотрело рекордное количество телезрителей, в количестве 122 миллиона.

Не остались незамеченными и концерты мировых звезд в столице – таких, как Бритни Спирс, Бейонсе и Уитни Хьюстон.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!