Горько!

Опубликовано в Среду, 24-го Декабря, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Горько!

Денис Курьян женится, его избранница Юлии Костюкевич

Денис Курьян женится, его избранница Юлии Костюкевич

Самый завидный жених Первого канала решил связать себя узами Гименея. Денис Курьян вот-вот женится! В его избраннице Юлии Костюкевич мы узнали участницу шоу «Три холостяка».

– Я посматривал этот телепроект, но ни с одной из тех девушек знакомиться не планировал, – с улыбкой вспоминает Денис. – А буквально через месяц после шоу мы снимали новогодние ролики для Первого, и там была Юля. Она играла девушку, у которой сломалась машина, а я как настоящий джентльмен должен был помочь красотке – отогреть ее. Отогревал в кабиле БелАЗа. Спустя какое-то время написал Юле СМС, в кино сводил раз-другой. А потом Юля… переехала ко мне. Это произошло в сентябре. К тому моменту я уже обзавелся собственным жильем.

О том, как Денис делал предложение избраннице, каждая девушка может только мечтать.

– Это случилось в самолете, на высоте 6000 метров, когда мы летели в Египет. Через друзей забронировал места возле аварийного выхода – чтоб возле нас не было посторонних. И… предложил Юле руку, сердце и кольцо с россыпью бриллиантов. Она согласилась сразу, – радуется Курьян. – Так что 24 апреля я с удовольствием распрощаюсь со своей свободой!

Татьяна КУРБАТ, Фото Сергея ЧЕРНОГО «Антенна»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!