Ждем-с

Опубликовано в Среду, 24-го Декабря, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Ждем-с

Наша землячка Дакота готовится к своему актерскому дебюту: скоро у «фабрикантки» начнутся съемки в сериале «Мама Москва», работа над которым уже кипит. Сначала Дакота вместе с другом Домиником Джокером написала одноименный саундтрек к фильму, а потом девушке предложили и роль.

– Режиссер фильма Нина Чусова (педагог «Фабрики звезд») пригласила меня на пробы, – рассказывает Дакота. – Я говорю: «Нина, ты сошла с ума! Нет, не хочу, я не актриса!» Но на роль меня утвердили. Буду в фильме 16-летней девочкой-панком по имени Стелла, которая учит парней плохому: пить, курить, ругаться матом, воровать, – весело, одним словом. Недавно я побывала на съемочной площадке, отсмотрела свой киношный гардероб.

К слову, в фильме задействовано немало популярных российских медиаперсон. Так, Андрей Малахов играет арт-директора парикмахерского салона (на эту роль поначалу приглашали Киркорова, но Филипп Бедросович отказался). Увидим в сериале Тину Канделаки, Аллу Довлатову, Наталью Селезневу и многих других.

Татьяна КУРБАТ, Фото Сергея БОРОВИКА «Антенна»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!