Иван Охлобыстин о любви и семье

Опубликовано в Понедельник, 13-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Иван Охлобыстин о любви и семье

Иван Охлобыстин о любви и семье

У актера за плечами пятнадцатилетний семейный стаж и шестеро детей: двое сыновей — Василий и Савва; четверо дочерей — Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Жена Охлобыстина — Оксана Арбузова (снялась в главной роли в фильме «Авария, дочь мента»).

Иван Охлобыстин о любви и семье
По словам актера, церковь очень держит, укрепляет брак: «А если честно, мы просто любим друг друга. С годами наши отношения приобрели более трогательный и нежный характер, потому что я лучше узнал Оксану.

Женщина — как цветок: надо подождать, когда он распустится, глупо судить о нем, глядя на бутон или росток. А моя жена сейчас в цвету…», — рассказывает Иван Охлобыстин.

Кроме того, актер сообщил, что его супругу несколько раз приглашали в различные проекты, но Оксана не хочет сниматься.

Иван Охлобыстин о любви и семье

Своим детям он старается ограничить доступ к телевидению. Хотя сам как-то скачал им двести часов мультфильмов, которые они смотрели, когда жена уходила на кухню.

«Супруга ругалась страшно! Но я бы не хотел, чтобы они пошли по нашим стопам и стали актерами. Правда, дочь Анфиса мечтает сниматься в кино, но, слава Богу, у нее к этому совершенно нет дарования…», — добавил актер.

Иван Охлобыстин о любви и семье

Иван вместе с женой и сыном Саввой

Иван Охлобыстин также рассказал, что у него было несколько лет духовных исканий: работал, снимал, путешествовал, выпивал, курил, встречался с женщинами.

«Пробовал что-то писать, искал сверхидею. А потом женился: просто вдруг очень захотел, чтобы у меня была крепкая семья, а до того момента имел об этом лишь какое-то туманное представление», — поделился актер.

Иван Охлобыстин о любви и семье

Иван с женой

«Священник, который живет во мне, диктует определенные правила поведения, отношения с миром: это другая мера ответственности, иная суть и настрой. Но в остальном — я так же, как они, переживаю из-за неудач или радуюсь, когда светит солнышко, и у меня болит, если порежу, рука, словом, все то же», — заключил Охлобыстин.

Свою приверженность к православию Охлобыстин сделал публичным достоянием в 1998 году, став ведущим телепередачи «Канон».

За свою кинематографическую деятельность Иван Охлобыстин имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актёрскую роль и 21 награду за лучший сценарий.

Сейчас Охлобыстин снова активно включился в съемочный процесс. В 2009 году вышли сразу несколько фильмов с его участием: «Пуля-дура», состоялась премьера фильма «Царь». Снимается в главной роли в телесериале «Интерны». В начале декабря стал креативным директором одного из крупнейших сотовых ритейлеров страны «Евросеть».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!