Кристина Орбакайте спустилась в метро и запела

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Кристина Орбакайте спустилась в метро и запела

Кристина Орбакайте спустилась в метро и запела

Кристина Орбакайте спела дуэтом с датчанином Томасом Невергрином.

— На Кутузовском проспекте как обычно — «классикал пробка». А ОНА сидит в шикарной машине и нервничает. Опаздывает и решает спуститься в метро, а что делать?! — объясняет на ломаном русском сюжет клипа на песню «Без тайн» датский певец Томас Невергрин (европейцы знают его по хитам Every Time I See Your Smile и Since You’ve Been Gone, а русские — еще и как бывшего мужа бывшей солисткой группы «А-СТУДИО» Полины Гриффитс, но об этом периоде жизни Невергрин вспоминать не любит и не хочет).

Время — два ночи. Пробок в такое время не бывает. Кристина Орбакайте опаздывает.

— Она будет в четырех утра! — неудачно шутят в гримерной.

Хорошо, скандинавский красавец Невергрин не все понимает по-русски.

 — И вот ОНА, надев темные очки, все-таки спускается в метро, — продолжает живописать Томас.

— Водитель крутит у виска: «Что ты делаешь?» Дальше все превращается в сказку. ЕЙ дают приглашение в волшебные поезд, который в итоге привозит ЕЕ на волшебную вечернику… А там стою я! 

— А потом ОНА открывает глаза, и как часто это в жизни происходит, все оказывается сном! — неожиданно раздается голос Кристины.

Шутка про «четыре часа» разбудила площадку.

Кристина Орбакайте спустилась в метро и запела
Камера! Мотор!

Съемки проходят в ресторане «Метро-2». Там внутри — настоящий «метрополитеновский» вагон для интерьера установлен. Чтобы снять 30-секундную сцену уходит почти два часа. Дубль за дублем.

После удачного дуэта с Авраамом Руссо в 2002-ом году, когда появились композиции «Любовь, которой больше нет» и «Просто любить тебя», спеть с Кристиной захотелось многим. Но она отказывала. Единственный дуэт за это время певица записала с Сергеем Мазаевым и Гошей Куценко.

Кристина Орбакайте спустилась в метро и запела

— Кристина, почему именно Томас Невергрин?

— При выборе партнера в дуэт, для меня важно, чтобы он был иностранцем. И чтобы пел с акцентом, — шутит Кристина. — Такая вот ирония судьбы .  Записывая дуэты с Кристиной Орбайкате, иностранные артисты не только поют, но и параллельно учат русский язык! А потом остаются жить в России, обзаводятся хозяйством.

У них появляются русские жены, русские дети. Это может стать хорошей традицией. Если какой-нибудь иностранный артист хочет покорить Россию, «Добро пожаловать!» Споем на русском и вам обеспечена счастливая личная жизнь! А если серьезно: я все делаю без расчета, исключительно на эмоциях и спонтанно. Сердце подсказало, что с Томасом нужно спеть. Вот и пою! (смеется)

Тем временем, на площадке зашептались: а ведь у Невергрина в России, действительно, недавно появилась невеста по имени Катя. Не ровен час, скандинавский красавец переедет в Москву окончательно. Вот и не верь после этого в клипы! 

 

По материалам kp.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!