Хавьер Бардем сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Опубликовано в Четверг, 3-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Хавьер Бардем сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Хавьер Бардем сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Хавьер Бардем

Испанца Хавьера Бардема, лауреата «Оскара» и одного из лучших актеров современности, пригласили на роль злодея в фильме о Джеймсе Бонде. У ленты пока нет названия – известно лишь, что она выйдет в 2012 году, поставит ее автор «Красоты по-американски» Сэм Мендес, а главную роль сыграет Дэниел Крейг. На главную женскую роль авторы вроде бы планируют взять индианку Фриду Пинто, прославившуюся в «Миллионере из трущоб».

Бардем пока не подписал контракт, но прочел сценарий и полон энтузиазма. В интервью Los Angeles Times он сообщил: “Я большой поклонник саги о Бонде. Когда я был маленьким, мы с отцом ходили смотреть на Шона Коннери в этой роли. Кто бы тогда мог подумать, что я сам снимусь в одном из этих фильмов?”

«Они все собираются изменить, в фильме будет совершенно другая динамика, — продолжает Бардем. – Я буду играть противника Бонда, но все не так просто. Наоборот, там много нюансов. Все это очень захватывает».

Бардем является обладателем «Оскара» за фильм «Старикам тут не место». Также он номинировался на премию за фильм «Пока не наступит ночь», а в этом году – за фильм «Бьютифул». 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!