Цифры

Опубликовано в Вторник, 7-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Цифры

Алея славы

Алея славы

“А вот кому звезду на Аллее Славы в Голливуде?» – с таким кличем комитет по закладке обратился к еще не охваченной группе знаменитостей. Предварительные договоренности необходимы, потому что это удовольствие небесплатное. Лауреат должен выплатить на содержание и ремонт звезды. Еще одно условие – в течение пяти лет выкроить время на церемонию открытия. Предложение было сделано Кэмерон Диас, Роберту Дауни-мл., Хью Джекмену, Рэйфу Файнсу, певице Шакире и режиссеру Тиму Бертону.
А вот звезде «Тарзана», 76-летнему шимпанзе Чите, в звезде отказали – в седьмой раз подряд. Чита, которого Книга рекордов Гиннесса называет старейшим живущим приматом, пытается стать первой обезьяной, удостоенной звезды на Аллее. Тем более животные там уже представлены собаками Лесси и Рин Тин Тином, лягушонком Кермитом, ящерицей Годзиллой и уткой Дональдом Даком. Видимо, комитет боится, что заслуженный примат, который вышел на пенсию и живет в Палм-Спрингс, расплатится бананами…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!