Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

Опубликовано в Четверг, 15-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

Роды прошли в среду вечером в одном из центральных роддомов Киева. Изначально Надежда и ее любимый мужчина питерский бизнесмен Михаил Уржумцев рассматривали возможность родов в московской клинике, однако малышка пары появилась на свет все же в Украине. По слухам, роды прошли довольно легко, сейчас певица и ее дочка чувствуют себя хорошо.

За пару недель до родов в Киев к Наде приехала ее мама и сестра, чтобы помогать на первых порах с младенцем. Стоит отметить, что Мейхер до последнего скрывала свое интересное положение. По мнению певицы, рождение ребенка – это интимное событие и выставлять его напоказ не стоит.

— Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь… Вот радость неожиданная… Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя,– говорила девушка. – Так что мой уход из группы ВИА Гра был незапланированным. Я приняла это решение только тогда, когда узнала о своем положении.

Надежда наслаждалась своим состоянием: часами бродила по магазинам с детской одеждой, выбирая для дочки самые красивые вещи, и регулярно наведывалась в бассейн на Печерске для занятий гимнастикой для беременных.

Пока рост и вес малышки не известен, как и то, как дочку назовут. Напомним у Нади уже подрастает 9-летний сын Игорь от прошлых отношений.

Надежда Грановская (настоящее имя Надежда Мейхер) — украинская певица, экс-солистка украинской поп-группы «ВИА Гра» (2000—2002; 2002—2006; 2009—2011). В ноябре 2011 гда Надежда покинула коллектив. Ее место заняла Санта Димопулос.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!