Пока Деми Мур оправляется от развода, Катчер уже нашел новую подружку

Опубликовано в Субботу, 3-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Пока Деми Мур оправляется от развода, Катчер уже нашел новую подружку

Пока Деми Мур оправляется от развода, Катчер уже нашел новую подружку

Два месяца прошло с тех пор, как развелась знаменитая голливудская парочка Деми Мур и Эштон Катчер. Известные актеры по-разному пережили расставание: Деми довела себя до анорексии, «сердцеед» почти сразу нашел новую подружку.

И вот наконец стало известно, что Деми выписали из больницы. Хотя положили ее на 60 суток. В реабилитационный центр актриса попала после того, как не смогла помириться с любимым. Эштон после развода начал гулять с другими красотками. Об этом постоянно твердила пресса. Психика Деми этого не выдержала. Однажды, выйдя из салона красоты, она напала на журналиста. Еще одна версия, отчего заболела брошенная женщина, – это передозировка лекарственными средствами.

В январе Мур оказалась в больнице, где уже побывали на восстановлении многие звезды, такие как Линдсей Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен. Там следили за питанием бывшей супруги Катчера, лечили ее психику.

После выписки Деми Мур на работу пока не собирается. Она планирует уехать в отпуск с близкими.

А тем временем экс-супруг доведенной до анорексии актрисы развлекается в компании новой подружки. Эштон Катчер уже представил свою избранницу журналистам на вручении «Оскара». Девушкой голливудского «сердцееда» стала сценаристка Лорен Скафария.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!