Как обыграть игровой автомат?

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Января, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Как обыграть игровой автомат?

Как обыграть игровой автомат?

Единственная причина, по которой человек играет в азартные игры — это желание сорвать джек-пот. Возможно, кто-то захочет с этим поспорить, сказав, что важен сам процесс игры, но давайте будем честны. Игра увлекает именно потому, что даёт надежду на выигрыш. Но не будем углубляться, а попробуем выяснить, можно ли всегда выигрывать. Самым распространенным видом игр на сегодняшний день являются игровые автоматы. О них и поговорим.

Какие игровые автоматы мы знаем:

  • Механические;
  • Видеослоты;
  • Онлайн-автоматы;
  • Автоматы-имитаторы.

Первые два уже можно назвать пережитком прошлого, их практически вытеснили два других представителя игровой индустрии.

Как сделать игровой автомат беспроигрышным?

Для начала скажем, что процент выигрышей закладывается в «мозг» игрового автомата. Чтобы повысить или понизить его, нужно вмешательство на уровне программирования, которое, кстати сказать, незаконно. Да и вряд ли у вас получится влезть внутрь автомата, не привлекая к себе внимания. Если вы радиотехник и установите чип, прикрываясь плановой проверкой или ремонтом оборудования, то впоследствии «беспроигрышный» автомат все равно вызовет вопросы. Так что, такой вариант — не совсем вариант.

Просчитать алгоритм игрового автомата

Можно подсчитать алгоритм выпадения выигрышных комбинаций. Для этого существует несколько компьютерных программ. Но здесь есть существенный минус — действует алгоритм непродолжительное время. Через несколько дней автомат меняет комбинацию и, считанный вами алгоритм, действовать не будет. Этот метод работает на расстоянии, для этого есть специальный учитывающий аппарат, поэтому заподозрить неладное владельцам автоматов будет проблематично.

Сделать перепрошивку игрового автомата

Самый сложный способ вмешательства в игровую систему — это баги. Они подразумевают перепрошивку программы. Для подобных манипуляций нужно быть хорошим программистом. Само собой, что обычные игроки этими знаниями не владеют. Подкопаться к баговому взлому практически невозможно, даже если владелец автомата заподозрит, что на его работу было оказано воздействие.

Вывод

Итак, что мы имеем? Обыграть автомат можно, если вы гениальный программист, радиотехник и досканально знаете устройство системы в целом. Кроме того, вас сложно назвать законопослушным человеком, обремененным чувством совести. Но обойдёмся без лирических отступлений. Если вы хотите играть честно, то проверить удачу можно, перейдя по ссылке: http://www.casino-eldorado.com/money-game

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!