С Новым годом! Или крыса для поколения Z

Опубликовано в Субботу, 25-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Интервью > С Новым годом! Или крыса для поколения Z

С Новым годом! Или крыса для поколения Z

На пороге Новый год. Нет, мы не проспали, и пили вполне себе пристойно. По крайней мере для того, чтобы помнить о том, когда именно вся страна встречала год со знаком две двадцатки подряд. Речь о китайском календаре, Новом годе по стилю Поднебесной и крысе.

25 января свинья передаст бразды правления крысе. Неважно какой, металлической, белой или в крапинку. Важно то, что грызун будет царствовать целый год, творя беспредел, срывая башни и взрывая танцполы.

Знакомьтесь, Заводной Апельсин и Дор Блю – музыкальная группа «Так точно!». Да, они в масках.

Отвечают вразнобой. Стараются перекричать друг друга и выпихивают вперед третьего персонажа.

— Почему вы в масках? Это тренд такой, вы страшно красивые или болеете?

— Я вообще не понимаю, как можно ходить без маски!

— По-моему, это неприлично!

— К тому же, если ходишь без маски, можно кого-то заразить!

С Новым годом! Или крыса для поколения Z

— Расскажите о своей группе. Когда она появилась, кто участники коллектива?

— Мы – первая в мире группа, в которой есть гигантская крыса!

— Говорящая, поющая и играющая на гитаре Крыса ростом с человека!

— Даем слово крысе?

— А мне маска ни к чему!

Вот так, коротко и емко. Ни мгновения не посидев на месте, строит рожицы, кривляется и рвется в пляс. Чувствуется, что, будучи хозяйкой года, натворит Крыса много дел. Не гарантированно, что хороших и добрых, но скучно точно не будет.

— Ребят, а вообще какие планы на год? Чем порадуете публику? 

— Ну есть у нас несколько песен, которые уже активно слушаются и скачиваются, есть несколько клипов, смотрите. А скоро порадуем новым проектом. Весьма циничным, но с глубоким смыслом.

Стоит заметить, что у группы весьма солидная фан-поддержка. Их слушатель – молодые люди, дерзкие, резкие, у которых вся жизнь – игра. Но игра в лучшем смысле слова. Они играючи достигают того, чего хотят, при этом точно зная, чего хотят. Поколение Z, проще говоря.

«Так точно» — это танцевальная электронная музыка, к которой добавлены гитары. Эмоции сдвинуты в сторону цинизма и сарказма, а темой часто являются неприглядные вещи.  Они не могут быть серьезными в творчестве, считают, что в жизни и так много серости, обыденности, однообразия и скуки. У них все подобрано в тему: и сценический имидж, и костюмы, и маски. И Крыса эта, очень даже позитивная.

Тут все концептуально. Кто ассоциируется с «крысой»? Серая личность. Вредная, временами – гадкая, вредит исподтишка. Крыс не любят. Милейший персонаж из «Так точно» — взрыв стереотипа. Яркая, харизматичная, да и вредит в открытую.

Ребята обещают, что новый проект они представят уже 2020 году, Крыса – его непосредственный участник. Честно признаются: с китайским календарем не связывали появление такого персонажа. Так они само случилось. Оказалось – в тему.

Поживем – увидим. Будем следить за беспределом, учиняемым Крысой и ее приспешниками. А сейчас, накануне Нового «крысиного» года пожелаем ребятам удачи!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!