Международная выставка «ARMS&Hunting-2013»: будут представлены оружие, подзорные трубы, прицелы, снаряжение

Опубликовано в Субботу, 22-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Международная выставка «ARMS&Hunting-2013»: будут представлены оружие, подзорные трубы, прицелы, снаряжение

Международная выставка «ARMS&Hunting-2013»: будут представлены оружие, подзорные трубы, прицелы, снаряжение

Стали известны даты проведения международной выставки«ARMS&Hunting-2013», где вновь будут представлены оружие, подзорные трубы, прицелы, снаряжение и специализированная одежда!

Организаторы объявили даты проведения очередной международной выставки оружия и снаряжения, которая каждый год проходит в Москве. Ее имя звучит как «ARMS&Hunting-2013», что переводится как «Оружие и охота». В этом году выставка вновь раскинется на просторах Гостиного двора. Среди экспонатов будут представлены ножи, огнестрельное оружие, экипировка, снаряжение и оптика, в том числе прицелы и подзорные трубы. Инновационные решения в этой отрасли продемонстрируют лучшие мировые и отечественные компании. Выставка приглашает посетителей на открытие 10 октября, а на торжественное закрытие – 13 октября.

Организаторы уверяют, что каждый коллекционер, спортсмен или охотник-профессионал найдет здесь для себя достойные экспонаты. К примеру, в прошлом году участникам мероприятия позволялось трогать ножи, оценить вес винтовок или попробовать, как моментально, за полсекунды собирается охотничья инновационная складная подзорная труба. Подобный допуск к экспонатам обычно не позволителен на мероприятиях такого масштаба, но организаторы заверили, что только контакт с оружием позволит человеку оценить все его превосходные качества.

Планируется, что в этом году выставку посетят известные итальянские, чешские и немецкие производители. Будут гости из Новой Зеландии и некоторых африканских государств. Для иностранных участников будут приготовлены отдельные павильоны, чтобы они смогли с достоинством разместить свои складные подзорные трубы, травматическое оружие, арбалеты и «сталь». Все посетители смогут услышать рассказ от представителей компаний и выбрать для себя что-то интересное и нужное.

Организаторы заявляют, что в 2013 году выставка вновь будет огромной. Она разместится на площади в 5000 кв.м. Места посетителям, приехавшим из других регионов и стран, можно будет забронировать в гостинице «Волга». Партнерами выставки также выступают известнейшие клубы, туристические компании и производители инновационной продукции. Всего заявлено более двух десятков тысяч участников. Посетителей и любителей будет гораздо больше.

Если и вас заинтересовали новые виды самого разного оружия, оптические приборы, например, немецкая складная подзорная труба, российская инновационная экипировка, одежда для охоты и многие иные интересные вещи, смело заказывайте билеты и в октябре отправляйтесь на самую масштабную выставку, проводимую в Москве — «ARMS&Hunting-2013».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!