Можно ли заработать покером?

Опубликовано в Четверг, 4-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Можно ли заработать покером?

Можно ли заработать покером?

Можно ли заработать покером? Почти у всех любителей этой игры, кроме самых бескорыстных и увлеченных, рано или поздно, возникает такой вопрос. Как правило, происходит это после того, как удается выиграть какой-либо турнир, в котором разыгрываются более или менее солидные призовые. Или в том случае, если удача улыбнулась в кеш-игре и банкролл вырос в несколько раз. Если деньги удалось вывести и потратить в реальной жизни, а не проиграть в том же покер-руме, то размышления о заработке посредством игры становятся все более и более серьезными.

Скептики, конечно же, скажут, что заработать покером невозможно, потому что вас непременно обманут, переиграют или просто удача будет на чужой стороне. С этим можно частично согласиться, но давайте посмотрим на идею заработка покером с другой стороны. Не с точки зрения игры, а с позиции именно работы.

Не секрет, что в интернете есть масса способов для заработка. Большинство из них это либо копеечные заработки за выполнение монотонных действий или предложения мошенников, рассчитанные на жаждущих «халявы» лентяев. Предложения более серьезные требуют уже приложения определенных усилий, наличия каких-то знаний и навыков. Неплохо в сети зарабатывают веб-мастера, копирайтеры и прочие фрилансеры. Зарабатывают владельцы сайтов и блогов. Все эти люди, которые, как многим кажется, ничего не делают и получают за это деньги – на самом деле прилагают для заработка достаточно большие усилия, тратят время, а, порой, и средства.

Покер, если рассматривать его, как работу, ничем не отличается от всего вышеперечисленного. Хороший копирайтер каждый день пишет тексты, блоггер развивает свой блог, дизайнер занимается оформлением и т.д. При этом каждый из них, если не желает выйти в тираж, занимается самосовершенствованием. Так и с покером. Если вы хотите зарабатывать покером деньги, то будьте готовы тратить, как минимум, 8 часов в день на игру, тренировки, разбор сыгранных рук, чтение специальной литературы и тематических форумов. Заработать покером возможно и ваши старания непременно окупятся, если вы будете относиться к этому делу серьезно, а не как к игре.

В принципе, для тех, кто не желает полагаться на случай и удачу (эти факторы все-таки присутствуют в покере, хотя хороший игрок сводит их влияние к минимуму) есть другой вариант заработка. Он тоже связан с покером, но не требует от вас досконального изучения материала и постоянного присутствия за игровым столом. Зарабатывать деньги можно приглашая людей на покер-румы по реферальным и партнерским программам. Если вы, при этом, сделаете свой сайт, блог или тематическую страничку в социальной сети, то доходы могут быть вполне приличными.

Однако основной принцип остается тем же – относиться к этому, надо будет столь же серьезно, как и к любой другой работе. Ставить цель быстро достичь уровня vsepropoker.ru не стоит.

Покерный бум в мире еще не пошел на спад. Интерес людей к этому виду спорта (а покер скорее именно спорт, а не азартная игра) постоянно растет. Множество событий мирового уровня, телевизионные трансляции, многомиллионные армии поклонников игры в сети – все это говорит о том, интерес к покеру, в ближайшее время, не пропадет, а, скорее всего, будет только увеличиваться.

Не теряйте времени даром – ловите волну!

Один комментарий к “Можно ли заработать покером?”

  1. ИринаАвгуст 12th, 2013 - 15:12

    Я думаю нельзя. Муж пытался в интернет-казино играть в рулетку. Сначала ушел в плюс на 100 долларов, а потом очень быстро проиграл и их, и то, что в самом начале положил на счет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!