На День святого Валентина нельзя дарить рамки, носки и часы

Опубликовано в Четверг, 14-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > На День святого Валентина нельзя дарить рамки, носки и часы

На День святого Валентина нельзя дарить рамки, носки и часы

Сегодня, в День святого Валентина, всех окутает романтичное настроение. Мы разузнали о значении самых распространенных презентов, которые могут не только скрепить отношения, но и рассорить пару.

Самый романтичный подарок на 14 февраля, как парню, так и девушке, — кольцо, символизирующее теплые чувства и намек на то, что в будущем вы хотите связать жизнь с этим человеком. Залогом того, что у вас большая симпатия к человеку, станут выбранные в подарок духи. Однако этот презент может сыграть злую шутку, если вы не знаете предпочтений человека. Беспроигрышный вариант — большая мягкая игрушка или подушка в форме сердца: они безмолвно расскажут о симпатии ко второй половинке и даже поведают о тайном желании завести совместного ребенка.

Пары, у которых довольно длительные отношения, могут проявить заботу друг к другу и подарить одежду, но лишь в том случае, если знают размер и вкусы второй половинки. Единственное, с чем невозможно прогадать — шарф, галстук или ремень: эти универсальные подарки не только подойдут каждому мужчине, но и на подсознательном уровне означают желание женщины никогда не расставаться с возлюбленным и привязать его к себе.

На День святого Валентина нельзя дарить рамки, носки и часы

В последнее время все большую популярность приобретают эмоциональные подарки: урок верховой езды, сеанс массажа или покатушки на квадроциклах. Специалисты уверяют, что такие презенты — безпроигрышный вариант, ведь не придется искать в доме место для безделицы, а приятные эмоции после активного отдыха надолго останутся в памяти. Правда, подбирать подарок стоит исходя из личных предпочтений и темперамента одариваемой особы. К примеру, замкнутому человеку неловко проявлять свои эмоции на публике, потому поход в караоке вряд ли станет для него приятным подарком.

Дарить нежелательно. Наручные часы, по словам психологов, — не лучший подарок в День влюбленных. С одной стороны, они символизируют долголетие и стремительную карьеру, но этот презент больше подойдет начальнику или коллеге, а не возлюбленному. А вот рамку для фотографий, носки и книгу эксперты дарить в этот день вообще не рекомендуют. По старым традициям, рамки вызывают ассоциацию с трауром. Так что, презентуя рамку, на подсознательном уровне человек программирует отношения на разрыв.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!