Как провести новогодний корпоратив

Опубликовано в Среду, 16-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как провести новогодний корпоратив

Как провести новогодний корпоратив

Любой корпоративный праздник является отличным поводом сдружиться с коллективом, пообщаться с вновь устроившимися работниками и ощутить единство команды. Если же корпоративный праздник проходит на новый год, он придает чувство волшебства, сказки и ожидания чудес. Поэтому необходимо заранее подготовиться к этому празднику, продумать сценарий.

Чаще всего руководитель организации выбирает и определяет место проведения корпоратива, его стиль. Ведь в Новый год каждый надеется заразиться позитивным настроением, получить приятные подарки. Если фирма масштабных размеров, то организовать новогодний корпоратив
должен помощник руководителя. Можно отправиться в ресторан, снять ночной клуб или уйти на горнолыжный склон. Все это напрямую зависит от возраста и предпочтений сотрудников. Но все варианты могут быть интересными и запоминающимися по своему, если будет хороший ведущий. Он должен правильно выстроить линию поведения и создать ощущение сказочного праздника.

Дорогим, но особенно популярным сегодня становится такой способ, как забронирование ресторана. Туда приглашают певца или певицу, которые симпатизируют всем. Воспоминаний от такого корпоратива остается множество. Но в случае, если новогодний корпоратив планируется провести в виде банкета, то необходимо учитывать несколько правил. Здесь довольно важны вместимость, расположение, соотношение цены и качества и затраты на проведение развлекательной программы.

Есть также тонкости и при рассаживании работников организации на банкете. Ведь они различаются как в отношениях друг с другом, так и по возрасту. Также необходимо заранее продумать меню. Поскольку организация праздников всегда является энергозатратным и трудоемким процессом, то для этого необходимо выделить отдельное время. Можно хотя бы чисто символически поощрить сотрудников. К примеру, выдать им дипломы или грамоты за достижения в течение последнего года. Можно выдать дипломы с такими названиями как «Самый галантный кавалер» или «Активный менеджер года». Так все смогут принять участие, и никто не станет скучать и не останется без наград. Не стоит сомневаться, все это послужит отличной стимуляцией для сотрудников для совершения новых подвигов для фирмы в следующем году.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!