Платье вашей мечты

Опубликовано в Пятницу, 18-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Платье вашей мечты

Платье вашей мечты

Каждая маленькая девочка мечтает когда-нибудь быть невестой в белоснежном платье и выйти замуж за принца, который приедет за ней на белом коне, и отвезёт в прекрасный дворец. Будут они жить долго и счастливо, есть вдоволь мороженое c пирожными и никто этого им не запретит, потому что они — взрослые и женаты. Но когда девочки вырастают, мечты их становятся прозаичны и принц уже должен быть не на коне, а на другом транспортном средстве. А вместо дворца — девушек вполне удовлетворит отдельная квартира.

Несмотря на политические коллизии, выборы перевыборы, наводнения засухи, экономическую нестабильность, плохую погоду или високосный год люди влюбляются и женятся, устраивают пышные или не очень свадьбы. И этому радуются не только гости, но и свадебные салоны Москвы, да и других городов тоже. Ведь девушки отправляются на поиски заветного платья, а жених или родители широко открывают свои кошельки, чтобы их ради этого опустошить.

Платье невесты — это праздник, который не хочется забывать, а выглядеть на собственной свадьбе сказочной принцессой в пышном наряде — мечта каждой невесты.

Каким должно быть платье вашей мечты? Перед тем, как купить свадебное платье, стоит ознакомиться с наиболее популярными стилями свадебной одежды, модными тенденциями, полезными рекомендациями. Благодаря этому Вы сэкономите время, силы, и самое важное — сможете избежать многих разочарований.

Помните, что в искусстве создания стиля каждая деталь имеет значение.

Прежде всего, необходимо определить размер свадебного бюджета и ту сумму, которую вы планируете потратить на свадебное платье. После ознакомления с соответствующими каталогами, и выбором нескольких стилей, которые наиболее нравятся, смело отправляйтесь за покупками.

При этом брать ли жениха на поиски свадебного наряда решать Вам. И дело тут даже не в приметах. Сделайте своему возлюбленному сюрприз. Что бы он смог, увидев Вас в роскошном платье, в который раз понять, какая же красавица досталась ему в жены.

Каждой невесте, при выборе любого наряда, свадебного в том числе, стоит помнить об особенностях своей фигуры. Правильно подобранная одежда может выгодно подчеркнуть главные достоинства девушки или наоборот скрыть имеющиеся недостатки. Высоким и худощавым девушкам немного заниженная талия сможет зрительно уменьшить рост. Невестам же среднего роста и нормальной комплекции подойдут практически любые наряды, от современных мини до традиционных пышных фасонов. Статным девушкам предлагаются платья с мягкими линиями лифа и прямой юбкой. Для миниатюрных невест, словно специально создано, узкое свадебное платье, его удачно дополнят туфли на высоких каблуках. Полненьким девушкам подойдет наряд с облегающим верхом и в не очень широкой юбкой. Невестам «в интересном положении» рекомендованы платья с «имперской» талией под грудью.

Делая выбор, помните, что платье хорошо тогда, когда оно запомнилось. И для этого существуют детали. В моде сейчас строгость, однако, место для мелочей всегда найдется. Ведь именно камень, цветок, оригинальная вышивка или кружево делают платье неповторимым. Фаворитами являются белый и кремовый цвета. Но есть и вариации. Красная деталь, например, бросится в глаза и дополнит образ невесты. А что главное? Образ, удачно созданный имидж, портрет, который поразит.

Хотя по сути можно ведь обойтись и без всей этой суеты значительных капиталовложений. Так некоторые пары тихонько расписываются в ЗАГСе и вечером в семейном кругу выпивают бутылку шампанского с конфетками за здоровье молодых.

Но если серьезно, какая бы не была свадьба, главное — двое встретились, полюбили друг друга и решили связать свои судьбы раз и навсегда. А то, в какую копейку влетело молодожёнам и их семьям осуществить свадьбу их мечты, то уже глупости. Потому что такое бывает только раз в жизни, или два, три … ну как у кого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!