Шоколадные подарки приключений — уникальный подарок 2015 года

Опубликовано в Четверг, 22-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Шоколадные подарки приключений — уникальный подарок 2015 года

Шоколадные подарки приключений - уникальный подарок 2015 года

В современном мире потребления людям очень непросто найти именно тот подарок, которого нет у других. У большинства уже есть стандартные подарки, которые родственники, друзья и коллеги дарили на протяжении всей жизни. Удивить подарком очень сложно, особенно, если вы ограничены в бюджете и не можете себе позволить огромных трат.

Именно поэтому компанией «Chocolate BOX» был создан уникальный формат подарка. Этот подарок удивит и никого не оставит равнодушным. Это — шоколадные наборы впечатлений.

Что это такое?

Это подарочный набор, который состоит из 12 шоколадных приключений на выбор. Выбирая приключение, Вы получаете незабываемые эмоции и впечатления. Обладатель подарочного набора может выбрать из 12-ти приключений самое желанное и осуществить его в любое удобное время. В наборе Вас ждет шоколадный сюрприз. Каждое приключение — это подарочный сертификат. Например: урок скалолазания, массаж, картинг, прыжок с парашютом, рафтинг или конная прогулка.

Вы можете создать подарочный набор самостоятельно. Подберите интересный дизайн подарочной коробки, выберите шоколад на Ваш вкус и соберите в набор 12 интересных и необычных услуг. Лучший подарок тот, который сделан своими руками.

Все это при поддержке лучших компаний и вкуснейшего шоколада создает ультимативное сочетание радости.

Теперь у вас не должно быть сомнений, чем удивить на новый год, день рождения, юбилей, годовщину или 8 Марта, 23 февраля.

Шоколадные наборы впечатлений — лучший тренд 2015 года.

Один комментарий к “Шоколадные подарки приключений — уникальный подарок 2015 года”

  1. НаташаЯнварь 23rd, 2015 - 13:19

    Как же я люблю шоколад и всё шоколадное. Когда у меня муж однажды спросил, что я хочу к очередному празднику, я ответила, что конфеты в красивой коробке или шоколад. Сама люблю и дарю близким.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!