Новогодняя елка – обещают что цены колоться не будут

Опубликовано в Среду, 16-го Декабря, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Новый год > Новогодняя елка – обещают что цены колоться не будут

Новогодняя елка

Новогодняя елка

Белорусские лесхозы заготовили примерно 200 тысяч новогодних красавиц, купить которые можно будет на “ёлочных базарах”, которые начнут работать с 19 декабря.

Официальную продажу организуют в Минске и во всех областных городах и райцентрах. Особой популярностью у белорусов в последние годы пользуются ёлки в кадках, многие предпочитают купить новогоднее дерево один раз и надолго. Цены на ели «колоться» не будут. В то же время за незаконную вырубку грозит немалый штраф – от 350 тысяч рублей. А в период рождественских и новогодних праздников – в лесу строгий контроль и усиленная охрана.

Необычную борьбу с незаконной вырубкой новогодних елок проводит Городское коммунальное предприятие «Декоративные растения» (Полтава) которое с 15 декабря начало обработку всех хвойных деревьев в Полтаве зловонным органическим веществом для предупреждения несанкционированной вырубки деревьев к новогодним праздникам. Об этом сообщает украинский новостной портал Mignews, «Обработанные елки, если попадут в квартиру, принесут хозяевам нестерпимую вонь. На свежем воздухе этот раствор не влияет на здоровье людей».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!