Прага готовится к праздникам

Опубликовано в Воскресенье, 19-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Новый год > Прага готовится к праздникам

Прага – один из самых романтичных городов Европы, который по праву гордится своим средневековым шармом. Во время новогодних праздников готическая архитектура служит выгодным фоном для разноцветных гирлянд, рождественских представлений и аттракционов. Туристы и местные жители единодушно стараются запастись позитивом и подарками не только на Рождество, но и на весь будущий год.

Расцвеченные огнями набережные и мосты Праги – это визитная карточка города. Река Влтава редко замерзает даже в разгар зимы, так что начать знакомство с Прагой можно с прогулки на теплоходе.

В Рождество и новогодние праздники на Староместской площади местных жителей не меньше, чем туристов, а развлечений и украшений хватит на то, чтобы провести здесь целый день, ни разу не заскучав.

В Новый Год в Праге традиционно устраивается шикарный салют. Туристам даже советуют бронировать номера в тех гостиницах, чьи окна и балконы выходят на Старый город, чтобы по достоинству оценить фейерверк.

Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам Прага готовится к праздникам

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!