10 необычных корпоративных подарков для предновогодней вечеринки

Опубликовано в Четверг, 20-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 10 необычных корпоративных подарков для предновогодней вечеринки

10 необычных корпоративных подарков для предновогодней вечеринки

Вечеринка – один из непременных атрибутов встречи Нового года в офисе. Есть много способов вручить корпоративные подарки на новый год сотрудникам. Один из наиболее любимых – присвоение шуточных званий. Получение статуэтки с номинацией само по себе доставит любому удовольствие. Но хорошим дополнением к ней станут шуточные сувениры со смыслом. Вашему вниманию представлены следующие номинации!

«Счетовод от Бога»

Молодой старательный бухгалтер работает в поте лица, усердно складывая дебет с кредитом и тайно мечтая о премии в размере гаджета от Apple? Приятным бонусом к награде станет для него калькулятор в виде iPad.

«Стильный мэн»

Этот элегантный сотрудник одевается только в фирменных бутиках и искоса смотрит на коллег, обедающих в недорогих кафе. Беспроводная мышь – мини-макет автомобиля BMW станет бесспорным подтверждением его неординарности.

«Супер-брутал»

Кто сказал, что мужчины и шоколад – вещи не совместимые? И пусть бородатый айтишник за версту обходит салон маникюра и с презрением наблюдает за коллегами, изучающими модные новинки мужской моды, коробочка шоколада в виде набора инструментов согреет его брутальное сердце.

«Надежная опора»

К этому сотруднику бегут за советом в первую очередь, и он никому не отказывает. Внешний аккумулятор от StoneStory в виде булыжника даст понять, что вы за ним – как за каменной стеной.

«Девушка с обложки»

Эту красотку немногие видели на рабочем месте. Чаще всего её можно заметить в компании коллег за обсуждением новинок в мире моды. Рабочий блокнот с титульным листом в виде обложки модного журнала с её фотографией позволит этой девушке стать звездой фэшн-индустрии, не выходя с работы.

«Глава ячейки общества»

Мать героиня, успешно совмещающая воспитание троих детей и мужа с работой – гордость любого коллектива. Составленная с любовью подарочная новогодняя посылка от Деда Мороза поднимет настроение и ей, и всем домашним.

«Юлий Цезарь»

Он мастерски комбинирует работу на компьютере, проверку документов и просмотр ленты новостей в соцсетях, ни на минуту не переставая разговаривать по телефону. Оригинальное зарядное устройство для телефона «Код Да-Винчи» станет заслуженным поощрением его нелегкого труда.

«Рота, подъем!»

Этот сотрудник ежедневно опаздывает минимум на 15 минут. Такую стабильность следует поощрять! Будильник «Clocky», чтобы выключить который, нужно сначала догнать, станет прекрасным подарком такому незаменимому кадру.

«Эко-дама»

Эта барышня самостоятельно сортирует офисный мусор и читает каждому желающему лекции о всемирном потеплении. Набор для выращивания растений «Эко куб» позволит ей внести собственный вклад в восстановление экосистемы Земли, не отходя от рабочего места.

«Трудяга»

Этот сотрудник приходит первым, а уходит, когда техничка начинает греметь ключами. Удобный гамак для ног Fuut от Three Dot станет выражением заботы всего коллектива и стимулирует его работоспособность почище любой премии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!