Виды велосипедов для мужчин

Опубликовано в Четверг, 30-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Виды велосипедов для мужчин

Виды велосипедов для мужчин

Велосипеды являются самым демократичным видом транспорта. На них ездят не только дети, но и даже люди преклонного возраста. Многие мужчины приобретают их для прогулок, поддержания физической формы и поездок по пересеченной местности. Тест-драйв велосипеда и знакомство с его основными конструктивными особенностями помогут понять, подходит ли он для конкретного человека.

Особенности

Сейчас в спортивных магазинах можно приобрести следующие виды велосипедов для мужчин:

  • Дорожные. Такие транспортные средства идеально подходят для поездок по асфальтированным дорожкам. Они отличаются простотой конструкции и невысокой стоимостью. В некоторых моделях присутствует несколько передач (как правило, не более семи). Передняя звездочка в этих моделях закрыта щитком, который защищает брюки от попадания в цепь. На раме дорожных велосипедов присутствуют багажники. Такие транспортные средства имеют ножные тормоза.
  • Шоссейные. Эти велосипеды предназначены для поездок по идеально ровным дорогам. Количество передач в таких моделях варьируется от 7 до 21. На таких транспортных средствах можно развивать довольно большую скорость.
  • Горные. Данный тип велосипедов идеально подходит для поездок по пересеченной местности. Такие модели оснащены передними и задними амортизаторами. Количество передач в этих транспортных средствах варьируется от 21 до 35. Горные велосипеды изготавливаются из легких и прочных металлов.

Выбирая любую модель, обязательно следует обратить внимание на раму. Ее высота должна быть ниже пояса человека примерно на 10 см.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!