Лучшие локации для пейнтбола в клубе Гвардия

Опубликовано в Среду, 31-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Лучшие локации для пейнтбола в клубе Гвардия

Лучшие локации для пейнтбола в клубе Гвардия

Отличные локации для игры в пейнтбол созданы в клубе «Гвардия». Одновременно там может играть много команд: клуб готов принять до трех сотен пейнтболистов. Там регулярно устраиваются турниры, проводятся игры для корпоративных команд.

Если вы хотите поиграть небольшой компанией, это также возможно: вам предложат сценарии и для такого количества людей. Локации для пейнтбола разные, и для каждой создана определенная легенда. Часто именно ее берут игроки в качестве основы для сценария. Площадки интересны тем, что расположены под открытым небом. Природные ландшафты – дополнительные укрытия и преграды, и они делают игру максимально приближенной к реальности. Все насаждения на локациях остались в первозданном виде.

На тех площадках, где кустарников и деревьев нет, созданы искусственные преграды. Для этого использовались разнообразные материалы: шины, ящики и металлические бочки и даже телеги, загруженные сеном. Они придают локации эклектичный вид, и кажется, что оттуда только что ушли люди, которые живут в этом небольшом поселении. Детальнее о локациях на сайте клуба Гвардия — militarygames.ru.

Что еще интересного

В клуб можно обратиться, если вам нужно организовать тематические сценарные игры, в которых будет участвовать множество людей. Там регулярно проводятся Большие Пейнтбольные Маневры и серия игр «Переправа», поэтому опыт организации подобных мероприятий огромный.

Одновременно в серии игр участвует более двух с половиной тысяч человек. Для такой большой компании клуб имеет два плацдарма. Они же используются для воплощения ежемесячных небольших сценариев.

А как же гости

Игра в пейнтбол – зрелище красивое и захватывающее, поэтому клуб часто посещают зрители. Для их удобства и комфорта создана зона отдыха у берега Скалбы. Там же проводят время после игры пейнтболисты, ведь от посиделок в уютном патио и вкусного шашлыка отказаться сложно. Кроме того, в зоне отдыха созданы навесы и установлена мебель. В теплое время года — это отличное место для того, чтобы провести время с семьей или друзьями.

Но что делать, когда становится прохладнее? И для этого случая предусмотрен вариант, это обогреваемые армейские палатки. Игроки могут воспользоваться душевыми и раздевалкой, чтобы привести себя в порядок после игры. Там удобно переодеться и можно отдохнуть.

Чтобы гости не скучали, да и игрокам оставшуюся часть дня было чем заняться, организаторы клуба оборудовали площадки для активных игр. Желающие могут поиграть в волейбол или занять место за теннисным столом. Любителям водных развлечений нужно отправиться на берег реки, там, у причала их ждут катамараны и лодки. Да и плавание никто не отменял, особенно в жаркую погоду.

Зимние развлечения

Зимой развлечения для гостей иные, но не менее интересные. На территории заливается каток и сооружается горка, в лесу возле пейнтбольного клуба прокладывается лыжная трасса. Удобно и то, что не нужно покупать и привозить с собой снаряжение: аренда лыж и коньков есть на территории клуба. Ваш отдых там будет очень комфортным в любое время года.

На территории организована полоса препятствий, любители высоты смогут заняться там альпинизмом. В стрелковом тире предлагается не стрельба из пневматического оружия, там есть арбалеты и луки. Разнообразие развлечений, собранных в одном месте, гарантирует отлично проведенное время каждому гостю клуба, там точно никто не будет скучать.

Еще одни плюс в том, что клуб работает и праздничные и выходные дни, когда можно собраться всей семьей или большой компанией. Лучшая локация – это та, где игроки и их болельщики чувствуют себя комфортно. Именно так и происходит в клубе «Гвардия».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!