Терьер Мейси самая крошечная собака в мире

Опубликовано в Вторник, 11-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Фото > Терьер Мейси самая крошечная собака в мире

Крошечный терьер по кличке Мейси (Meysi) возможно является самой маленькой собачкой в мире.

При рождении Мейси весила всего 45 граммов и ее хозяйка Анна Поль (Anna Pohl) из Польши не была уверена, что щенок выживет.

— Это настоящее чудо, что такая малютка выжила, — рассказывает Анна, – Когда у ее матери Пуси (Pusia) шли роды, то я поначалу приняла Мэйси за кусок плаценты и уже собиралась его выкинуть, как вдруг он начал двигаться и пищать.

В свои три месяца Мэйси прибавила в весе совсем немного и весит теперь 92 грамма (3,5 унции).

— Хуже всего нам пришлось в первые недели. Приходилось следить за ней и днем и ночью и кормить по чуть -чуть каждые полчаса. Мне даже понадобилось отпрашиваться с работы.

По словам ветеринаров, Мейси вряд ли вырастет еще больше, а родная сестра Мейси уже в три раза больше нее. Как признается Анна Поль, она вынуждена держать щенка в специальной клетке, когда ее нет рядом, так как боится, что с ней что-то случиться в отсутствие хозяйки и на нее кто-нибудь случайно наступит.

— Она очень мила, но с ней все время надо быть настороже и следить куда вы наступаете, иначе вы можете ее просто раздавить.

По правилам Книги Рекордов Гиннесса, собаке для зачисления должен исполниться минимум один год. Нынешний рекордсмен в этой категории чихуахуа Бу-Бу.

Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире Терьер Мейси самая крошечная собака в мире

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!