О профессиональной мечте рассказал рэп-певец Ливэй

Опубликовано в Среду, 30-го Августа, 2017.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > О профессиональной мечте рассказал рэп-певец Ливэй

Ливэй, актер, модель, профессиональный танцор и самый амбициозный молодой рэп-певец России, чей клип на песню «Сахар в твоем кофе» собрал почти миллион просмотров, согласился рассказать нашему порталу о себе, своих планах и о том, откуда появился такой необычный псевдоним.

Так почему же Ливэй? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Да, верно, с этим связан интересный факт моей биографии. Псевдоним я взял в Китае, где и живу в настоящий период моей жизни. Но когда я только приехал, то попал в непонятный город, где для меня все было новым. Первое слово, которое мне запомнилось, внедрилось в мозг, было «Ливэй». Чуть позже оказалось, что это ещё и имя, которое означает «Величие и Богатство». Я взял этот псевдоним в честь нового периода своей жизни, после чего, собственно, все и началось.

Ты – профессиональный танцор, а с чего начался твой путь в музыке? Почему именно рэп?

Я в хип-хоп волне нахожусь уже 10 лет, вырос на старой школе, на творчестве таких групп, как Cypress Hill , B.I.G , The Furious Five, и мне всегда нравилось читать в кругах на фристайле. У меня была команда Star time, с которой мы постоянно ездили в другие города на фестивали, и одной из самых крутых тусовок стала «Yalta Summer Jam» в 2014 году. В честь этого я даже написал трек. После я начал заниматься музыкой профессионально, выпустил альбом под названием «Накипело». Там был как андеграунд, так и лирика, скажем так, сборник. В 2015 году я осознал, что хочу делать и в каком направлении, после чего в 2017 году выпустил альбом «Девокаиновая».

Клип на песню «Сахар в твоем кофе» продержался больше двух суток в трендах Youtube и набрал уже почти 1 000 000 просмотров, а совсем недавно, в феврале, вышел твой первый альбом «Девокаиновая». Над чем сейчас ты работаешь, что в ближайших планах, что в перспективе?

Каждый день я посвящаю время своему развитию в музыке и постепенно иду к своей следующей цели. Новый альбом выйдет весной 2018 года и, обещаю, рэп будет двигаться в новом направлении. А вот в 2017 году состоится сенсация на Youtube и на всех других площадках. Что именно будет – пока секрет, но скажу так: я возвращаюсь во времена 2000-х, чтобы сделать переворот в 2017-ом.

Клип снимался в очень красивом месте, а я знаю, что ты долго живешь в Китае и даже ведешь свой блог о Китае. Не собираешься возвращаться в Россию и строить свою дальнейшую карьеру тут?

Нет, в странах СНГ я буду только гостем, надеюсь, приятным, но и в Китае я нахожусь последние месяцы. Какая из стран следующая? Ну, это зависит от американского посольства. Я никогда не буду сидеть на одном месте, ведь я хочу развиваться!

Расскажи о своей самой большой профессиональной мечте? Какую задачу ты перед собой ставишь?

Хочу попробовать себя в кино, хочу получить главную роль у достойного режиссера. В музыке хочу достичь такого уровня, чтобы я мог менять страны, путешествовать и при этом собирать стадионы. Надо двигаться, надо получать новые знания и верить в себя!

Рэп-певец Ливэй