Автомобильные аккумуляторы Blizzaro – качество за разумные деньги!

Опубликовано в Вторник, 7-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > Автомобильные аккумуляторы Blizzaro – качество за разумные деньги!

Автомобильные аккумуляторы Blizzaro – качество за разумные деньги!

Свинцово кислотные аккумуляторы ещё долгое время будут оставаться доминирующими на автомобильном рынке. Их производство отлажено годами, да и большинство автомобилей не настолько требовательны к качеству электрического тока. Турецкие инженеры прекрасно понимают, что в странах СНГ и на Украине сохранилось очень много автомобилей бюджетного класса и выпущенных до 2001 года. Именно для этой категории была разработана большая часть линейки Blizzaro. Технический специалист АвтоЕвроТрейд раскроет главные секреты технологии производства, и расскажет, почему турецкие АКБ так хорошо подходят для большинства автомобилей на Украине.

Индивидуальный подход

Кроме достаточно большого ассортимента аккумуляторной продукции торговой марки Blizzaro, компания выпускает четыре основные линии. Каждая из них имеет индивидуальные технические и эксплуатационные преимущества. Если грамотно подобрать одну из них, производитель гарантирует полный цикл работы, на весь эксплуатационный срок. Вся продукция прошла европейскую сертификацию, и допущена к продаже практически по всему миру.

Автомобильные аккумуляторы Blizzaro

Blizzaro Trendline – доступное качество

Базовая линейка источников питания сделана по кальциевой технологии. Имеет полностью необслуживаемый для легковых машин корпус, индикатор уровня заряда и удобную ручку для транспортировки. Повышенный стартерный ток за счёт дополнительного комплекта положительных и отрицательных пластин. Серия рекомендована для автомобилей со стандартным количеством электрических потребителей. Эксплуатируемые как в черте города, так и за его пределами.

Автомобильные аккумуляторы Blizzaro

Blizzaro Silverline – золотая середина

В кальциевый сплав будущих электродов производитель добавил небольшое количество серебра. Этот благородный металл не только улучшает приём и отдачу электрического тока, но и способствует минимальному негативному воздействию сульфатов на активный слой. Серия оптимально подходит для машин средней ценовой категории, эксплуатируемых преимущественно в черте города. Прекрасно адаптирована для коммерческого транспорта, с короткими поездками по городу, и регулярным использованием электрического стартера.

Автомобильные аккумуляторы Blizzaro

Blizzaro Nanogold EFB – для повседневной надёжности

Бюджетный вариант для автомобилей с функцией двигателя Start&Stop. При условии, что машина примерно в равной степени по времени эксплуатируется как в черте города, так и за его пределами. Лучший вариант для премиальной линейки авто, с увеличенным количеством электрических потребителей на борту.

Автомобильные аккумуляторы Blizzaro

Blizzaro AGM – нанотехнологии по выгодной цене

Только для самых современных легковых автомобилей с гибридной установкой и системой запуска мотора в городских условиях Start/Stop. Самый высокий стартерный ток, и полная нечувствительность пакетов пластин к частичному и глубокому разряду. Специалист АЕТ гарантирует, что АКБ Близзаро будет надёжным помощником в запуске мотора минимум 7 лет подряд, даже в условиях поездок по разбитым дорогам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!