Дублерша Портман обвиняет звезду «Черного лебедя» во лжи

Опубликовано в Воскресенье, 27-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Дублерша Портман обвиняет звезду «Черного лебедя» во лжи

Дублерша Портман обвиняет звезду "Черного лебедя" во лжи

Сара Лейн, которая дублировала Натали Портман в «Черном лебеде», опровергла слова актрисы о ее балетных заслугах в картине:

— «Там всего 5 процентов Натали. остальное — я!».

Балерина, которая является солисткой American Ballet Theatre, оскорбилась, прочитав статью, в которой оскароносная актриса и хореограф Бенджамин Милльпайд сообщили прессе, что работа Лейн в картине была совершенно незначительной. Мол, в кадре пару раз показали ее ноги да ступни: — «Если честно, то в фильме 85% балетный сцен исполнила Натали».

Лейн не согласна: » — Сцены, где есть руки и лицо Натали, принадлежат ей. Остальное — моя фигура, мои движения». Сара так же сообщила, что продюсер фильма попросил ее не особо распространяться в прессе о ее работе:

— «Они хотели создать Натали имидж такой гениальной девушки, которая так быстро научилась балетным па, и стала настоящей танцовщицей за год. Это несправедливо к нашей профессии и ко мне — я шла к тому, чтобы так танцевать, целых 22 года (сейчас балерине 27 — авт.). Можете ли вы стать настоящим концертирующим пианистом, если вы  — звезда кино?».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!