Новогодняя искусственная ёлка – реальное решение, продиктованное временем!

Опубликовано в Понедельник, 28-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > Новогодняя искусственная ёлка – реальное решение, продиктованное временем!

Новогодняя искусственная ёлка – реальное решение, продиктованное временем!

Не за горами Новый год, любимый и долгожданный праздник взрослых и детей. Это торжество ассоциируется у нас с Дедом Морозом, вкусными угощениями, снежными сугробами, оригинальными подарками и, конечно, пушистой ёлкой.

Нарядная, зелёная красавица Ёлка – это замечательный символ Нового года, который способен подарить праздничное настроение людям любого возраста.

Прошли те времени, когда мы приобретали на ёлочных базарах свежесрубленную живую ель, которая уже через неделю теряла свой внешний вид, осыпаясь и желтея. К тому же такие природные красавицы стояли не малую цену и были не каждой семье по средствам.

Сегодня альтернативным вариантом живой ели всё большую популярность у населения набирают искусственные новогодние ёлки.

Так в чем же преимущества искусственной красавицы?

  • Искусственная ель намного долговечнее настоящего деревца. Такой ёлке не нужен специальный уход. В отличие от настоящей, она не осыпается и не теряет привлекательность с каждым годом использования.
  • Возможность выбора множества оригинальных вариантов ёлок. Высокий интерес покупателей к этому символу Нового года говорит о том, что сегодня в продаже предоставляется огромный выбор искусственной ели. А именно: от высоких до низких, с разнообразной формой, с разной длиной и толщиной хвоинок, различной по густоте и уровню распределения ветвей, а также массой оригинальных отделок самого деревца (шишки, снежинки и пр.). По вашему усмотрению можно выбрать и вид хвойного дерева (ёлка, сосна).
  • Искусственная ель не вызывает аллергии. Такие ёлки отличается составом материала изготовления. Безопасная для здоровья качественная ель не имеет запаха и производится из гипоаллергенного материала, не вызывая аллергической реакции у взрослых и детей. Данная продукция, как правило, должна иметь сертификат, соответствующий стандартам качества.
  • Полная комплектность при покупке. Приобретая «зелёного друга», вы получаете в комплекте удобные, устойчивые и необходимые подставки-основания (большие и маленькие, на 3-х или 4-х ногах). Они помогут вам надёжно смонтировать и зафиксировать ель.
  • Искусственное деревце легко украшается. В отличие от настоящей, такая ёлка имеет мягкую хвою и совершенно не колется при декорировании. На пушистые гибкие, но устойчивые ветви можно легко закреплять и равномерно распределять новогодние ёлочные игрушки и гирлянды.
  • Есть возможность сэкономить – покупая раз и надолго. Приобретая искусственную ель, вы убиваете двух зайцев: вносите посильный вклад в сохранение природных ресурсов планеты и реально экономите массу средств и времени на ежегодный выбор пушистой красавицы.
  • И ещё один плюс рождественского дерева – это то, что его легко транспортировать и крайне удобно сохранять, так как искусственная ель имеет сборную конструкцию. Поэтому, смело выбирайте и покупайте искусственную новогоднюю красавицу на нашем сайте, согласно своим предпочтениям!

Новогодние искусственные ели «Triumph Tree» высочайшего качества на сайте http://companysng.ru/cat-elki-triumph-tree-niderlandi/, которые очень популярны в Европе и Америке.

Один комментарий к “Новогодняя искусственная ёлка – реальное решение, продиктованное временем!”

  1. АринаСентябрь 29th, 2015 - 09:23

    Мы уже давно перешли на искусственную елку, так как это не только практично, но и гораздо дешевле!
    Я думаю, что лес не должен страдать из-за наших прихотей увидеть живую новогоднюю елку!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!