Какую диету выбрать на месяц?

Опубликовано в Пятницу, 7-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Какую диету выбрать на месяц?

Какую диету выбрать на месяц?

Проблема лишнего может периодически быть актуальной для многих из нас. Вопреки распространенному мнению, есть немало диет, которые помогают стабилизировать вес, и с помощью которых можно сбросить лишние килограммы достаточно эффективно. Конечно, диету нужно уметь правильно выбрать, и если бы эта задача была такой легкой, не было бы врачей диетологов. Существуют диеты, которые более эффективны, более того – часто появляются новые диеты, каждая из которых имеет свои особенности. Так, например, диета Ковалькова меню на месяц позволит достичь желаемого эффекта уже в течение ближайшего месяца. Для того, чтобы выбрать хорошую диету, нужно понимать одну простую вещь – основной эффект от диеты состоит не в том, чтобы ограничить организм в еде, а в том, чтобы нормализовать обмен веществ или ускорить его.

Проблема лишнего веса появляется тогда, когда обмен веществ медленнее, чем режим питания человека. И диета, если она правильно разработана, должна решить эту проблему в корне – то есть, ускорить обмен веществ, приведя его в норму. Что касательно диеты доктора Ковалькова, то тут нужно отметить, что она была разработана опытным и квалифицированным диетологом, поэтому в отличие от других диет, не предполагает стрессового отказа от еды или каких-либо других экстремальных мер. Данная диета разработана с тем, чтобы в организм поступали все необходимые для нормализации обмена веществ элементы. Применяя эту диету, можно не отказывать себе в еде, конечно, в нормальных пределах. А меню составлено таким образом, чтобы чувство голода возникало редко.

Когда большинство людей принимают решение о том, чтобы садиться на диету, первое что приходит в голову, это то, что придется отказываться от многих вкусных блюд. Нужно смотреть реально. Максимум, от чего нужно будет отказаться, это от вредных продуктов. В остальном же, если диета составлена правильно, то подобных решений в ней быть не должно (ну, или по минимуму, только в том, что касается действительно вредных продуктов).

В целом, выбор диеты, конечно, должен сопровождаться консультацией с врачом-диетологом. Какая бы хорошая диета ни была, но всегда есть индивидуальные особенности организма, которые игнорировать нельзя. И если проконсультироваться с профессиональным и опытным диетологом, можно существенно улучшить эффект от выбранной диеты, при минимальных для этого усилиях.

Один комментарий к “Какую диету выбрать на месяц?”

  1. АнастасияАвгуст 14th, 2015 - 08:03

    Выбирая диету на месяц отдавайте предпочтение правильному сбалансированному питанию. Но не нужно совсем отказываться от любимых продуктов, раз в неделю вполне можно немного побаловать себя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100