Учебный центр для рабочих специальностей

Опубликовано в Воскресенье, 1-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Учебный центр для рабочих специальностей

Учебный центр для рабочих специальностей

Уральский учебный центр «МРСК» проводит профессиональную подготовку специалистов, рабочих, руководителей по специальностям электроэнергетики, промышленной безопасности и охраны труда, теплоэнергетики, экологической безопасности и пожаробезопасности, а также по тематике подъемных сооружений и автотранспорта. По всем предметам проводится тренажерная и предэкзаменационная подготовка.

Учебный центр располагает штатом высококвалифицированных преподавателей, библиотекой, фонд которой превышает 9 000 томов, сетью специализированных лабораторий для занятий, ориентированных на практическую деятельность. Более подробные данные, детальное описание кабинетов, полигонов, лабораторий, тренажеров, мастерских, составляющих базу учебного комплекса, можно найти на сайте: http://uc-mrsk-ural.ru/, там же размещены обучающие материалы и другая необходимая информация. По ряду программ проведена оптимизация учебных курсов, так что практическая часть занятий составляет большинство, 60 процентов учебного времени, а теоретическая сокращена до 40 процентов.

Обучение в центре «МРСК» проходят специалисты более 150 уральских предприятий, в том числе таких, как «Уралвагонзавод», «Тюменьэнерго», «РЖД» и другие. Учебный центр оснащен собственной гостиницей «А-Элита», в которой можно арендовать номера от эконом-класса до номеров категории «люкс». Стоимость курсов зафиксирована на уровне 2012 года, для группового обучения предполагаются скидки.

Учебный центр «МРСК» постоянно развивается, в будущем году планируется создание учебной высоковольтной лаборатории, в челябинском филиале запланировано приобрести оборудование для обучения сварщиков и монтеров воздушных линий.

В учебном центре можно арендовать помещение и мультимедийное оборудование для проведения тренингов и других обучающих проектов. Среди дополнительных услуг — программы по обучению бухгалтеров, специалистов отдела кадров, юрисконсультов, специалистов по работе с базами данных, программистов и дизайнеров-верстальщиков, специалистов по выпуску печатной продукции.


А так же по теме:

Решили обрести новую профессию? Учебный центр Воронежа к вашим услугам!
Решили обрести новую профессию? Учебный центр Воронежа к вашим услугам!

О переквалификации сегодня задумываются многие, но решаются это сделать лишь единицы. Следует понимать, что с развитием новых отраслей экономики и...

Курчатовский центр культуры будет жить
Курчатовский центр культуры будет жить

Общественные деятели и просто небезразличные люди, которые входят в организацию Общероссийского национального фронта, выступили против решения закрыть Центр культуры института...

Городской психолого-педагогический центр представляет проект «Канистерапия»
Городской психолого-педагогический центр представляет проект «Канистерапия»

Собака — верный друг и преданный помощник человека. Она доказывала это на протяжении многих тысячелетий и ежечасно доказывает по сей день. Как говорил писатель...

Центр подготовки кадров во Владимире
Центр подготовки кадров во Владимире

Во Владимире открылся Центр подготовки инженерных и рабочих кадров, который расположился на территории одного из крупнейших в европейской части страны...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100