Похудеть поможет…посуда

Опубликовано в Пятницу, 29-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Похудеть поможет…посуда

Похудеть поможет…посуда

А вы замечали такую тенденцию, что из одной тарелки почти все съедается, а из другой нет? Тайна кроется в том, что цвет посуды влияет на наш аппетит. Удивлены? А это так именно так! И мы вам это докажем в нашей статье. Ведь, по сути, каждый цвет имеет свое обозначение и поэтому так важно грамотно подойти к вопросу о выборе, из которой вы будете кушать, тем более, если хотите быть всегда в форме.

К сожалению, влияние цвета на наш аппетит никто не учитывает, а это зря. Так как эти знания могут быть как раз кстати тем, кто хочет всегда быть в форме или сбросить пару килограмм, набранных за зиму. Ведь доказано, что один цвет посуды делает нас ненасытными, а другой наоборот, отчего-то вызывает приступ отвращения к еде. Например, белый. Это классической, можно вообще сказать, что это цвет посуды. В таких тарелках пища выглядит аппетитно и даже очень контрастно. И поэтому, вывод – похудению этот цвет совершенно не годится. С белой можно съесть намного больше, чем вы думаете.

А вот желтый неоднозначен. Одни считают, что он, наоборот, способствует быстрому насыщению, а значит сытости. Другие же утверждают, что именно желтый вызывает аппетит, а значит, такой цвет уж точно не подойдет тем, кто хочет похудеть. Тем же эффектом обладает и посуда оранжевого и розового. Из таких тарелок можно бесконечно кушать.Такие тарелки, чашки и прочее вызывают чувство тревоги, беспокойства, а значит, совершенно не прибавляют аппетита. Альтернатива – белая с красным рисунком или узором. Ознакомится с ассортиментом посуды, и купить себе или родным тарелки или чашки в подарок можно, просто посетив наш интернет магазин посуды. Киев — это именно тот город, где все ваши, даже самые смелые фантазии в выборе посуды можно легко осуществить, нужно лишь только посетить один из наших магазинов.

Что же касается посуды зеленого, то еда в таких тарелках выглядит совершенно безвкусной. Особенно, если оттенок посуды не нежно-зеленый, а вообще цвет болота.

Не подходит для застолий и голубой цвет посуды. Это цвет депрессивный, холодный. Поэтому, если вы хотите избежать неуместных разговоров и споров за столом, то лучшего его не сервировать набором такого цвета. В такой посуде отличено будут смотреться фрукты и орехи.

Что-что, а с черных блюд вам похудение просто обеспечено. Ведь ни один из цветов радуги так не отталкивает аппетит, как черный. Пища в ней кажется отвратительной, невкусной. Хотя, нужно отдать должное такой посуде, она смотрится элегантно и изысканно.

Конечно, возможно, информация о влиянии цвета посуды на аппетит – всего лишь миф. И все же, к выбору той или иной посуды не помешало бы отнестись, более обосновано и грамотно. Что не говори, а цветовая палитра, как не крути, немаловажна в нашей жизни.


А так же по теме:

Красный перец снизит чувство голода и поможет похудеть
Красный перец снизит чувство голода и поможет похудеть

Сотрудники университета Пердью, штат Индиана, США, выяснили, что красный перец чили является единственным продуктом, который помогает контролировать аппетит у женщин....

Посуда фарфоровая и стеклянная
Посуда фарфоровая и стеклянная

Стекло и фарфор являются лучшими материалами для посуды. Они оба делаются в массовом количестве по простым, хорошо отлаженным, технологиям. Фарфоровая...

Пилатес — поможет ли он похудеть?
Пилатес — поможет ли он похудеть?

На первый взгляд, система Пилатес может не выглядеть особо впечатляющим и эффективным средством для сжигания жира, как кардио-тренировки для снижения...

Детская посуда для кормления
Детская посуда для кормления

По мере взросления ребенка, рацион его питания расширяется, в меню малыша постепенно вводится прикорм. Бутылочки для кормления сменяются новой посудой,...

Комментарии (2) к “Похудеть поможет…посуда”

  1. Краснопеева ЛилияМарт 29th, 2013 - 07:35

    Мне кажется, когда сильно хочешь кушать, то цвет посуды, в которой находится еда, совершенно безразличен. А вот если ты в принципе сыта, а глаза «голодные», то фокус со цветом посуды хорошо пойдет. Так как в таком случае не очень приятно будет наблюдать еду на черном фоне и ты откажешься от ненужного перекуса. Надо запастись черными тарелками)))

  2. СветланаМарт 29th, 2013 - 16:45

    А я другое по себе заметила: тарелки разного цвета один и тот же объем показывают в разных размерах!!! Из красной чашки кажется, что съела всего ничего этого борща, а вот в голубой — » куда мне столько? Я не слон!»)))). А из черной приятно есть белую пищу(суши,рыбу и т.д.)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100