Шорты-багги

Опубликовано в Среду, 29-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Шорты-багги

Шорты-багги

Багги — средние по ширине, трикотажные шорты, обязательным условием которых является всегда узкий низ на резинке и спущенная ширинка, как и у своего собрата, галифе. На первый взгляд мешковатые багги могут показаться нелепыми или даже смешными, но позвольте себе, получше узнать эту новинку современной гламурной моды.

Несомненно, модели такого плана рассчитаны на узкие слои населения. Особой популярностью баги пользуются у подрастающего поколения из-за необычной, «пижонистой» ширинки, но несмотря на это, вызывают чувства абсурда у более взрослых людей. Ну что ж, как говориться, «на вкус и цвет.» Но, безусловно, одно можно утверждать точно, если вы хотите привлечь внимание окружающих, то шорты-багги будут вашим верным спутником.

Шорты-багги

Люди, которые привыкли ломать привычные устои и правила, несомненно, захотят видеть такую вещь у себя в гардеробе. Но не торопитесь бежать за покупкой, сломя голову. В кругу российских модельеров бытует мнение о том, что багги подойдут далеко не каждому человеку. Основой на что надо ориентироваться при выборе багг служит рост, именно он определяет, подойдет ли вам эта модель или вызовет насмешки от ваших друзей. Не смотря на то что, мода зародилась в Кореи, где по статистике средний рост человека один из самых низких в мире, мужчинам с невысоким ростом не стоит носить эту одежду, так как багги не придадут вам дополнительной легкости и красоты движений, а сделают вас более «тучным» и «грузным». Ну а людям с высоким и средним ростом, я открою маленький секрет по выбору качественного изделия из трикотажной ткани. Недоброкачественный трикотаж имеет свойство накапливать статические заряды и наэлектризовываться, он быстро износится и потеряет свой прежний вид. Настоящий трикотаж — это эластичная, мягкая ткань, которая нейтральна к статистическому току, отлично растягивается и скручивается.

Шорты-багги

В современном мире существует множество бутиков, торговых центров, где ассортимент багг насыщен моделями с разнообразными яркими ансамблями красок, динамично сочетающихся с разными видами трикотажных тканей. Но что бы сэкономить свое время, такую вещь можно приобрести в преуспевающих интернет-магазинах.

Пилатов М. О.

Один комментарий к “Шорты-багги”

  1. KikibikiИюль 16th, 2013 - 13:35

    Супер шорты, жаль только, что не всем подходят. Для маленького роста хорошей модели так и не нашлось.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100