Как стать красивой до Нового года?

Опубликовано в Понедельник, 1-го Декабря, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Женщина > Как стать красивой до Нового года?

Все только начинается! Волшебные превращения, сюрпризы и тайны, судьбоносные встречи и, конечно,  любовь… Предвкушения и предчувствия в канун  самого волнительного торжества.

Тук-тук! Про Новый год не забыли? И то, что «придется» загадывать желания, радоваться, поздравлять?  Все это еще впереди, а уже мешают усталость, вялость, некрасивость. Вы не нравитесь самой себе: что за отражение и лица выражение? Да и настроение нуждается в «коррекции и правке».

Проблема вкусно решаема!

Совет заглянуть к косметологу на курс масок даст вам близкая подруга. Обновить гардероб вы и сами знаете как. Создать новогодний интерьер? Сегодня с этим нет вопросов.

А вот как вернуть себя прежнюю — веселую и симпатичную? Возьмем за правило кормить себя тем, что вернет радость и силы.  Не реже 3-4-х раз в неделю готовьте еду здоровья и красоты — яичницу, омлеты,  яичные салаты… Вы не знали, что «простые куриные яйца» это настоящие гигантские  жемчужины, сплошь «напичканные» витаминами? Среди них А и Е — главные помощники уставшей кожи, возвращающие ей нежность и здоровье!

Яичный желток полон витаминов D, В1, В2, РР.  И если вы покупаете яйца не только для выпечки, но и как компонент полезных блюд, значит, что с углеводным, жировым и водно-солевым обменом все будет в порядке. А густота шевелюры, как и спокойствие нервов, перестанут, как прежде, быть  проблемой.

Иммунитет зимой окреп?

Есть десяток, который стоит поискать в магазине особо настойчиво. Яйца «Знатные» от 1-ой Минской птицефабрики, обогащенные селеном и йодом. Именно от дефицита этих «двух товарищей» мы становимся эмоционально неустойчивыми, раздражительными. Но самое драматичное  — появляется риск онкологических заболеваний.

«Знатная яичница» по утрам — это профилактика болезней щитовидной железы  и малокровия.  Помните, что йод — тот элемент, который надежно укрепляет иммунитет!

Вскоре почувствуете, как полюбив утренний воздушный омлет со свежей  петрушкой и сладко-сочным помидором, повысится жизненный тонус и силы появятся,  которые приятно тратить на подготовку предстоящей новогодней кутерьмы.

Но, представьте, и это не все! Вас ожидает целая пригоршня бонусов: микроэлементы и витамины яиц «Знатные» улучшают память, концентрацию и общую работу мозга.

Утро по-французски

Выбирайте не второй сорт, а то, что предлагает 1-ая Минская птицефабрика, в несколько раз увеличивая полезные свойства яиц.  Появился новый бренд «Знатные-ВИП». В этих десятках не только йод и селен, но и витамин Е, фолиевая кислота, другие микроэлементы. А значит еще больше красоты, молодости и здоровья. Ведь все эти вещества работают на разглаживание кожи, повышение густоты и блеска волос. Самое главное — поддержание гармоничной работы организма.

Почему-то вспоминается народные сказки и образ Кощея. Знал бы товарищ Бессмертный, что нужно не иголки в куриных яйцах прятать, чтоб оставаться молодым-здоровым, а запастись запасом знатным и питаться правильно! Но видно не в курсе был сей колоритный персонаж о «Знатных-ВИП», потому и влип… Но это так — лирическое отступление.

Не отвлекаясь от темы, предлагаем два лучших рецепта от 1-ой Минской птицефабрики. Все приятно и просто. Никаких лишних кило на теле, зато настроение и внешность мгновенно оживут.

N1 Омлет-суфле — это изящный способ побаловать себя полезным  и сладким.

Берем 6 яиц, отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем желтки с сахарной пудрой и небольшим количеством молока. Белки — с фруктовым сиропом или без него (на ваше усмотрение).

На очень горячей сковороде отдельно выпекаем по очереди белковые и желтковые омлетики. Складываем их по два и подаем с земляничным конфитюром к горячему чаю.

N2 Салат «Золотая рыбка» — полезен и до умопомрачения вкусен. Пока есть время  до Нового года «прорепетируйте»: приготовьте его себе это чудо —  подзарядите настроение и силы.

Понадобятся:

— горбуша холодного копчения 300 г

— куриные  яйца «Знатные-ВИП»

— маслины 50 г

— китайская капуста

— помидоры 3 шт.

— огурцы 2 шт.

— сок 1/2 лимона

— оливковое масло

— соль и перец по вкусу

Отобрать самые красивые листья капусты и выложить ими стенки салатницы. Яйца отварить. Помидоры нарезаем дольками, огурцы — соломкой. Листья капусты промыть, высушить и порвать на кусочки средней величины.

Рыбу нарезать ломтиками. В отдельной миске перемешать листья салата,  огурцы, помидоры. Аккуратно перенести на блюдо, сверху положить рыбу и маслины.

Яйца очистить, разрезать довольно крупными овалами и выложить их сверху. Салат заправить маслом и лимонным соком, добавить приправы.

Еще сомневаетесь, что Новый год принесет много сюрпризов и  комплиментов, а также то, о чем втайне мечталось? Просто вы пока не ощутили вкуса перемен! Какой он? Непременно попробуйте!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!