Супруга Берлускони жалуется на «гарем»

Опубликовано в Четверг, 30-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Супруга Берлускони жалуется на «гарем»

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони

Как сообщает The Independent, супруга итальянского премьера Сильвио Берлускони, Вероника Ларио, в открытом письме заявила о том, что она не одобряет кандидаток, которые будут баллотироваться на европейских выборах от партии ее мужа.

В последние дни темой общественной дискуссии стала идея главы правительства ввести в избирательные ряды партии девушек из шоу-бизнеса, не имеющих политического опыта. Предполагается, что таким образом Берлускони создает новый имидж партии перед выборами в Европарламент.

Назвав такую практику «бесстыдной халтурой», Вероника Ларио также отметила: «Я и мои дети являемся жертвами… этой ситуации. Мы вынуждены терпеть ее, и это заставляет нас страдать».

Супруга премьера также отметила, что ей чрезвычайно неприятно читать новости об участии Берлускони в вечеринках 18-летних красавиц. Ведь он, добавила Ларио, никогда не присутствовал на таких же торжествах его собственных детей.

Сам премьер-министр попытался дистанцироваться от скандала, заявив, что решение о выдвижении кандидаток принимал не он, а другие члены партии. Однако потом, как пишет Independent, Берлускони пошел в контрнаступление: «Я проведу избирательную кампанию с этими так называемыми шоу-дивами, и они будут выступать наравне со мной, и я оглашу все их заслуги и то, что они уже успели сделать в жизни».

Итальянский премьер заявляет, что он и его сторонники хотят «омолодить политический класс за счет образованных, воспитанных людей, которые, в отличие от некоторых представителей других партий, хорошо одеваются и не источают дурных запахов».

Многие наблюдатели между тем полагают, что Берлускони, скорее, искусственно создает образ «плейбоя» и, вполне возможно, что после светских вечеринок он остается в одиночестве.

4 комментария к “Супруга Берлускони жалуется на «гарем»”

  1. AureliyaМай 16th, 2009 - 02:03

    Тонкий ход мысли ))

  2. GlafiraМай 27th, 2009 - 22:27

    я вот не пойму, это блог на автомате наполняется?

  3. IrenМай 27th, 2009 - 23:24

    Спасибо, много полезного почерпнул.

  4. MargaritaИюнь 2nd, 2009 - 22:27

    Интересно, а Вы знаете ткотакая Настя Манно, или может быть слышали про белый бллог бешенной барышни?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!