Гороскоп — Весы [31/03/2011]

Опубликовано в Среду, 30-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Весы > Гороскоп — Весы [31/03/2011]

Зодиакальный гороскоп — Весы [31/03/2011]

Ваш партнер может неожиданно отказаться от своего обещания или начать затягивать его выполнение. Скорее всего, его поведение легко объяснимо. Возможно, ему необходимо куда-то съездить или восстановить важные документы. Вместо того чтобы возмущаться или расстраиваться, смиритесь с обстоятельствами, проявите самообладание и дайте второй стороне тайм-аут для размышлений. Не подписывайте никаких договоренностей, если не хотите потом их пересматривать. Вам будет легче сделать это, если вы временно погрузитесь в рутинные занятия.

Женский Журнал

Благодаря природному чувству такта и острой интуиции Весы смогут найти общий язык даже с самыми «сложными» и недружелюбно настроенными людьми. Этот день отлично подходит для обсуждения любых непростых вопросов: от повышения заработной платы до вступления в брак и начала совместной жизни с любимым человеком.
Вы готовы проявить инициативу в личных отношениях, и это очень кстати – именно у вас появляются отличные идеи, которые стоит немедленно реализовать. Будьте осторожнее в общении с представителями старшего поколения, их легко обидеть.

Ледди@mail.ru

Жизнь не всегда складывается так, как Вы того хотите, и Вы не всегда получаете желаемое. Сегодня Вам придется смело взглянуть в лицо этой истине. В том, что касается романтики и личной жизни, не расстраивайтесь, если события развиваются не так быстро, как Вы надеялись. Когда речь идет о двух людях, они всегда должны пытаться отыскать баланс между тем, чего хочет один из них, и тем, что может дать другой. Проявите в этой ситуации терпение и, если Вы расстроены, проведите некоторое время порознь.

Оракул

Любовный гороскоп — Весы [31/03/2011]

Женский Журнал

Не заводите сегодня новых знакомств — вы можете обмануться в своих ожиданиях, а последствия удивят еще больше.

АстроМеридиан

Сегодня Вашему любимому человеку придется общаться с очень многими людьми в течение дня, поэтому на Вас может не остаться ни времени, ни сил, ни желания. Постарайтесь отнестись к этому неприятному явлению стоически и с пониманием. В конце концов, любое другое Ваше поведение не будет воспринято никак.
Вы идете по правильному пути в личной жизни, поэтому не сворачивайте с него! В скором времени перед Вами откроется масса новых амурных возможностей и перспектив. Возможно, к Вам проявит интерес какой-то довольно необычный человек. Скорее всего, Вы ответите ему взаимностью!

Оракул

Если вам удастся обойтись без ссор и скандалов, можете считать, что день прошел не зря, ведь уже к вечеру обстановка в паре разрядиться и вы сможете спокойно отдохнуть в стенах своего дома, отрешившись от рабочих проблем. Не отказывайтесь от возможности совершить вечернюю прогулку вместе с любимым.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Весы [31/03/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Весы [31/03/2011]

Спокойная домашняя атмосфера поддержит в вас уверенность в себе и завтрашнем дне. Проведенное с семьей время зарядит оптимизмом и желанием в дальнейшем проявить себя с лучшей стороны. Мелкие трения могут быть урегулированы без малейших усилий. Вовремя сказанное доброе слово в зародыше погасит любые разногласия.

АстроМеридиан

Выделите немного времени на то, чтобы подумать о том, что Вам так нравится в любимом человеке — например, о тех забавных песнях, которые он любит распевать в душе, или о том, с какой заботой он каждое утро приносит Вам кофе в постель. Именно эти мелочи и являются основной составляющей вашей счастливой совместной жизни.

Оракул

Бизнес гороскоп — Весы [31/03/2011]

Если Вы решите провести сегодняшний день в компании своих коллег по работе, то желаем Вам хорошо отдохнуть и набраться сил.

АстроМеридиан

Не торопитесь соглашаться на те деловые предложения, которые будут поступать Вам сегодня. Если Вас терзают какие-то сомнения, не держите их в себе и поделитесь ими с деловыми партнерами. Даже если в итоге Ваши подозрения окажутся беспочвенными, Вам все равно будет полезно немного поторговаться и выбить для себя более выгодные условия и льготы. Если Вы будете сразу же раскрывать все свои карты, то только навредите себе.

Оракул

Гороскоп здоровья — Весы [31/03/2011]

Сегодня к своему здоровью вы будете иметь мало претензий. Вы обладаете хорошими данными обеспечивающими его жизнеспособность. Это дает вам основание подсознательно определять для себя манеру поведения в течение дня. Так что прислушайтесь к своему организму и поступайте так, как подсказывает вам сердце.

АстроМеридиан

Со здоровьем не будет никаких проблем, хотя влияние Урана может стать причиной нервного напряжения и несколько учащенного сердцебиения. Нет, ничего ужасного! Ведите здоровый образ жизни, ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом.

Оракул

Мобильный гороскоп — Весы [31/03/2011]

Жизнь не всегда складывается так, как Вы того хотите, и Вы не всегда получаете желаемое. Сегодня Вам придется смело взглянуть в лицо этой истине. В том, что касается романтики и личной жизни, не расстраивайтесь, если события развиваются не так быстро, как Вы надеялись. Когда речь идет о двух людях, они всегда должны пытаться отыскать баланс между тем, чего хочет один из них, и тем, что может дать другой. Проявите в этой ситуации терпение и, если Вы расстроены, проведите некоторое время порознь.

Оракул

Гороскоп красоты — Весы [31/03/2011]

Обычно Вы являетесь очень щедрым и отзывчивым человеком и ничего не жалеете для своих друзей, но сегодня следует проявить несколько большую замкнутость и холодность в общении с ними. Похоже, кое-кто из окружающих Вас людей пытается использовать Вашу доброту в корыстных целях, и Вам будет нужно проявить незаурядную осмотрительность и осторожность, чтобы не позволить ему обвести Вас вокруг пальца.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!