Гороскоп — Водолей [09/11/2022]

Опубликовано в Вторник, 8-го Ноября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [09/11/2022]

Астрологический прогноз — Водолей [09/11/2022]

День принесет немало переживаний и волнений. Многим Водолеям он покажется особенно утомительным, потому что представителям знака придется решать несколько вопросов сразу, заниматься и своими, и чужими делами. Но старания не будут напрасными, и вы наверняка останетесь довольны результатами, которых сможете достичь.
Вероятны какие-то неожиданные события, удивительные совпадения, встречи, которые произведут на вас сильное впечатление. Могут напомнить о себе давние знакомые. Будет шанс восстановить старые связи, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.

Ледди@mail.ru

Чтобы получить представление об истинных мыслях, чувствах, мотивах или намерениях человека, иногда достаточно просто понаблюдать за его действиями и поступками. То, что Вам кто-то скажет сегодня, может дать Вам очень много поводов для размышлений. Все, казалось бы, очевидно, и слова говорят одно, но Вы-то понимаете, что за ними сокрыто нечто иное. В итоге Вы окажетесь правы.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [09/11/2022]

В этот период Вам будет крайне важно сохранять осторожность в общении с любимым человеком — особенно в том случае, если Вам будет очень хотеться совершить какой-то рискованный шаг. Сейчас подобные поступки не сулят Вам ничего хорошего. Поэтому сохраняйте рассудительность и практичность. В противном случае впоследствии Вы сильно пожалеете о том, что позволили себе проявить импульсивность.
Сегодня Вам страстно захочется закрутить служебный роман с той интересной симпатяшкой, которая недавно появилась в Вашим офисе. Расспросите о ней своих коллег и затем воспользуйтесь полученной от них информацией, чтобы сделать ей такое предложение, от которого она не сможет отказаться.

Оракул

Есть повод усомниться в его верности. У вас появилась опасная соперница, и лучший способ не дать ситуации выйти из-под контроля – это увести любимого подальше от нее. Придумайте любой повод для путешествия, или неотложные дела за городом. Это поможет справиться с мимолетным увлечением любимого, и оно пройдет само по себе.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [09/11/2022]

Очень важно не тиранить своих близких. В противном случае обстановка дома будет крайне неприятная и напряженная. Проявите терпимость и понимание.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [09/11/2022]

Обращаясь за услугами к третьим лицам, тщательно проверяйте все условия и выполнение работы. Так Вы сможете избежать многих проблем.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [09/11/2022]

Влияние Плутона и Сатурна может стать источником повышенной тревожности. С этими настроениями Вам необходимо справиться, так как никаких реальных оснований они под собой не имеют. Как это сделать? Займитесь йогой, аутотренингами. Это правда помогает! А если смертельно надоела рутина, попробуйте принести в свою жизнь дух новизны: идите на работу новым маршрутом, измените имидж, сделайте небольшой ремонт дома; все это поможет Вам обрести куда лучшее настроение!

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [09/11/2022]

Похоже, что в этот период твоя репутация будет иметь для тебя особенно важное значение. Хотя обычно тебе практически нет дела до подобных вещей, но сейчас ситуация будет совершенно иная: слишком многое стоит на кону. И тебе непременно будет нужно произвести благоприятное впечатление на нескольких людей, от которых зависит твое будущее.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [09/11/2022]

Только то, что все окружающие Вас люди носятся как угорелые, вовсе не означает, что Вы тоже должны принимать участие в этой суматохе. Сохраняйте спокойствие и продолжайте заниматься своими делами, не оглядываясь на других людей.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!