Гороскоп — Водолей [22/03/2021]

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [22/03/2021]

Астрологический прогноз — Водолей [22/03/2021]

Все складывается хорошо. Влияние позитивных тенденций заметно во всех сферах жизни. Часто вы добиваетесь успехов даже там, где всерьез не рассчитываете на них. Удается извлечь пользу из каких-то неожиданных событий, странных совпадений, которые других сбили с толку. Выводы, которые вы делаете, поначалу кажутся окружающим странными. Но чуть позже все поймут, что вы были правы.
Вторая половина дня подходит для того, чтобы решать финансовые вопросы. Там, где дело касается денег, интуиция вас не подводит.

Ледди@mail.ru

За прошедший год мы научились терпимее относиться к людям. Мы готовы принять как данность то, что наша доставка запаздывает. Новые процессы и протоколы означают, что с пунктуальностью есть определенные трудности. Готовьтесь узнать, что терпение и труд все перетрут.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [22/03/2021]

Крылья страсти подхватят вас и унесут в бесконечную даль наслаждения… Но их может подарить только любящий человек.

АстроМеридиан

Сегодня Ваша половинка отчебучит такое, что Вам только и останется, что удивляться и аккуратно подбирать с пола упавшую челюсть. Вы даже и не думали, что она на такое способна! Впрочем, удивление скорее всего будет приятным и ни в коем случае не испортит ваших отношений.
Ваша пассия может предложить Вам какой-то замысел, который будет поддерживать Ваша голова, но против которого воспротивится Ваше сердце. Не торопитесь и до конца разберитесь в истинных причинах обуревающих Вас сомнений, прежде чем что-либо предпринимать.

Оракул

Ситуация дома может как ухудшить Ваше состояние, так и улучшить его. Если будете скандалить, обвинять всех близких в случившейся неудаче — этим только заведете ситуацию в тупик, из которого без посторонней помощи уже выбраться будет нельзя. Если же Вы спокойно, вместе с самым близким человеком, осмыслите произошедшую неприятность и поймете, почему она вызвала такую реакцию — Вы сможете найти путь достойного выхода из ситуации.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [22/03/2021]

После недавних конфликтов Вы сможете восстановить добрые отношения с родными при поддержке благоприятных светил. Но важно оставаться начеку и не вытаскивать на свет поводы для ссор.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [22/03/2021]

Проявление здравомыслия, во всех возникающих ситуациях, поможет Водолеям избежать ошибок и добавит авторитета среди сослуживцев.

АстроМеридиан

На работе Вы преуспеете благодаря своей невероятной энергичности. Любые проблемы буквально развеются под Вашим напором. Работа будет Вам как никогда в радость.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [22/03/2021]

Экономьте свои силы. Не стоит разбрасываться жизненной энергией, если вы не знаете, где ее сможете пополнить. Чрезмерные физические нагрузки могут нанести вред вашему здоровью и ослабить ваш иммунитет, что грозит заболеваниями. Полученную завтра простуду, Водолеям не удастся вылечить в минимальные сроки.

АстроМеридиан

Если у Вас болит горло или досаждают почки, причина проблемы, скорее всего, связана с сегодняшним влиянием Плутона. Пейте воду и избегайте загазованной атмосферы, а также будьте осторожнее с бытовой химией.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [22/03/2021]

Тебе хочется ощутить вкус приключений? Сегодня ты сможешь найти их себе сам. Прояви решимость и придумай, чему посвятить свои силы и время, будь то какое-то новое начинание или свидание с интересной тебе симпатяшкой.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [22/03/2021]

Настало время обсудить те финансовые вопросы, которые не дают Вам покоя в отношениях с сожителями или друзьями. Похоже, Вам будет довольно трудно разобраться с ними, но откладывать эти вопросы все же не следует.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!