Гороскоп — Козерог [26/01/2019]

Опубликовано в Пятницу, 25-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [26/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [26/01/2019]

Вы принимаете взвешенные решения и не теряете равновесия, что бы ни происходило. Способность держать эмоции под контролем позволяет вам избежать конфликтов с близкими, найти выход из сложной ситуации, решить какие-то старые проблемы. Могут возникнуть трудности в учебе, новую информацию вы сейчас усваиваете медленнее, чем обычно, можете что-то забывать или путать.
С точки зрения личных отношений этот день очень благоприятен. Вы часто с полуслова понимаете самых дорогих людей, стараетесь исполнять их желания, находите способ щедро отблагодарить тех, кто вас поддерживает.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [26/01/2019]

Козерогам пора обновить свои чувства, напрягите воображение и придумайте что-нибудь для этого.

АстроМеридиан

Оракул

Подавить внезапно накатившую осеннюю хандру можно только в нежных объятиях любимого человека. Если появится возможность, оставьте все дела и отправляйтесь в свое уютное гнездышко, где наедине со своей половинкой вы забудете обо всех своих печалях.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [26/01/2019]

Неотложные дела не дадут Козерогам ни минуты покоя, но ведь от этого зависит ваше будущее благополучие и укрепление благосостояния!

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [26/01/2019]

Если вы и в дальнейшем будете относиться к своему здоровью «спустя рукава», то результаты подобного эксперимента вас не порадуют. Проведите общий профилактически-оздоровительный комплекс. Начните заниматься спортом, делать утреннюю зарядку, откажитесь от вредных привычек, приучите себя соблюдать режим дня.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!