Гороскоп — Козерог [28/09/2018]

Опубликовано в Четверг, 27-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [28/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [28/09/2018]

Благоприятный день для учебы, работы и творчества. Нетрудно будет найти единомышленников. Их помощь позволит быстро решить многие проблемы. Хорошо складываются поездки; в дороге у вас будет шанс завязать интересные знакомства. Не исключены денежные поступления, в том числе незапланированные. Не торопитесь тратить полученное: средства могут потребоваться чуть позже для какого-то важного дела.
Вероятны хорошие новости. Они могут касаться как вас лично, так и кого-то из самых близких людей. Вечер – благоприятное время для разговоров о том, что важно для всех.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [28/09/2018]

Козерогам внезапно назначили романтическое свидание? Подумайте хорошенько, прежде чем отправиться на него.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вас тянет на приключения. Вы чувствуете себя неотразимой и готовой на любые победы и завоевания. Став объектом пристального внимания мужчин – не увлекитесь, ведь вы уже выбрали своего героя. И никакие эмоции и знаки мужского внимания не стоят его нервов.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [28/09/2018]

Постарайтесь использовать все возможности для успешного развития дел, сейчас лучше всего проявить инициативу в начинаниях.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [28/09/2018]

Постарайтесь завтра поберечь свою нервную систему. Чем меньше отрицательных эмоций вы будете испытывать, тем лучше для вас. Прогуляйтесь, послушайте свою любимую музыку, подумайте о чем-нибудь приятном. Можете заварить себе успокоительный сбор трав, это полезнее, чем непрерывно курить и выпить несколько литров кофе с коньяком.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!